King175, спасибо! А то товарищ было собрался себе его взять, а продавец ему говорит, что нет в нём никакого ЖПС... Можно только карты загружать, а модуль ЖПС нужно покупать отдельно и подключать.
как много продавци знают о своем товаре, гг, аж страшно стало. Кстати беру свои слова обратно(на счет того, что изменений не увидел). есть они, тело стало быстрее работать, особенно с несколькими приложениями + не моргают значки в камере
A насколько открытой должна быть местность для работы GPS? Ато я как то пробовал его на улице, среди 5 этажных домов, так google maps сначала показал круг с названием моего города в центре, а потом карту с гонконгом и прочими узкоглазыми городами...
Cyber-Jack, у меня ловит спутники и дома возле окна, и в машине на торпеде и в электричке.. Нужен обзор небосвода и проблем не будет. Основной помехой служат каменные здания, а в общем и целом приемник весьма чувствительный.
Cyber-Jack, я как то начал путь в 23 километрах от москвы,отметив в центре нужную точку..место определяет с точностью до метра.голосовые подсказки,как положено.ехал в машине.в ней тоже работал жпс.так даже подсказки одновременно были!в итоге за скачку карт я потратил около трех рублей всего!
Вообщем являюсь обладателем данного тела всем доволен кроме того что усилита навигации платная.. Ни кто не знает как ее продлить бесплатно? И еще вопрос сегодня обновился по воздуху на r3ea036 ни кто не расскажет о плясах и минусах этой прошивки по сравнению с r3da029
26 мар 2009 в 11:14