SonarikK51O, для моделей зовущихся Кибер-шотами да! Плохие! И говорить нечего. Насчет пересадки: крамольные мысли, батенька, вас посещают но приходят ведь они не просто так.. Ждем 17 июня и там будем смотреть. А в чью сторону, покажет время..
Может и покажет, ребят. Я хз, я сейчас жестко ударился в "фоточасть". Никакие патчи, эльфы не интересует. У меня даже W610 шит в К550. Лично для меня аппарата с камерой не вижу.. разве что К810.. На К850 цена задрана да и разницы нет особой
SonarikK51O, а какую видишь для себя альтернативу Cyber-Shot аппаратам SE от других производителей?(Кстати,насчет того что SE плошает - плошает только с сайберами,в остальных всё тип-топ,жаль только что универсальных телов нам видимо не видать,последний k850)
Смею вас разочаровать,если верить шпиону Муртазину 17 июня нас ничего хорошего не ждёт,Парис и Бей заведомо провальные,плюс ожидается массовое нашествие бюджетных киберов, www.mobile-review.com/articles/2008/se-g702.shtml ,одним словом мрак.Ваши мысли в тему "Новости и слухи"
ts 29 мая 2008 в 15:43