Aeolus, ну не знаю... Левые наушники волковские можно встретить хоть в центре города в любом известном салоне. А город не столичный и встретить там можно что угодно и где угодно. Проверь: качество нанесения русских букв на клавиатуре, наклейки РСТ на коробке и под батарейкой телефона, сравни IMEI на коробке и в телефоне (#06#), посмотри регион, записанный в сервисном меню (><<<). Самое худшее, что тебе могло попасться - это BROWN предпродажная версия телефона: в этом случае телефон нельзя будет перепрошить стандартными методами. Но если ты покупал официально и все чеки сохранились, то обнаружив какое-нибудь несоответствие ты можешь без проблем отдать его обратно, угрожая судом и падением репутации компании.
Что бы ни говорили,частичный перевод - всегда признак перевода ,кем-то где-то у кого-то". Тем более,в таких достаточно простых местах. Интересно,откуда телефоны они берут? З.Ы. Связной однажды уже попадал на экраны телевизоров с подозрениями в продаже серых телефонов... Вообще,мне кажется, это у нас,здесь, в России, такая фигня с глюками, багами, браками и т.д. Заграницей такого просто быть не может. Еще один тому пример: вы видели когда-нибудь бракованный телефон года, эдак,2002го? Я нет. Потому что качество было заграничное,их точно делали там. А половина сейчашних телефонов изготовлена ,у Ашота"
Big GreG, ну насчет глюков ни скажи: звездная тройка к850-в910-з750 так же "известна" своими багами за границей, как и у нас. Более того, в РФ аппараты вели себя уже получше, так как завезли их попозже. Например, России неведом такой печальный факт, как массовый улет прошивок w910 при входящем звонке...
Alice Cooper, ну... Это ещё бабка надвое сказала Поживём- увидим, время покажет. Тем более ш610 останется- жалеть не о чем. Буду бороздить более разумных и продвинутых производителей
частичный перевод встретился мне только 1 раз, а вы уже начинаете из мухи слона раздувать, мол что уже фсё это серость аппарата. када неофициальные фотки 850 выложили, так весь форум утверждал, что это фейк (приводя на это кучу примеров). а потом при официальном анонсе фсе так же дружно обломались. почему с данным аппаратом не может быть тоже самое? или вы отрицаете фсе теоретические возможности появления телефона в продажу, кроме своей?
1 июн 2008 в 09:16