Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
GL-gluk
1 июн 2008 в 09:16
Aeolus, ну не знаю... Левые наушники волковские можно встретить хоть в центре города в любом известном салоне. А город не столичный и встретить там можно что угодно и где угодно. Проверь: качество нанесения русских букв на клавиатуре, наклейки РСТ на коробке и под батарейкой телефона, сравни IMEI на коробке и в телефоне (#06#), посмотри регион, записанный в сервисном меню (><<<). Самое худшее, что тебе могло попасться - это BROWN предпродажная версия телефона: в этом случае телефон нельзя будет перепрошить стандартными методами. Но если ты покупал официально и все чеки сохранились, то обнаружив какое-нибудь несоответствие ты можешь без проблем отдать его обратно, угрожая судом и падением репутации компании.
*
Big GreG
1 июн 2008 в 11:40
Что бы ни говорили,частичный перевод - всегда признак перевода ,кем-то где-то у кого-то". Тем более,в таких достаточно простых местах. Интересно,откуда телефоны они берут? З.Ы. Связной однажды уже попадал на экраны телевизоров с подозрениями в продаже серых телефонов... Вообще,мне кажется, это у нас,здесь, в России, такая фигня с глюками, багами, браками и т.д. Заграницей такого просто быть не может. Еще один тому пример: вы видели когда-нибудь бракованный телефон года, эдак,2002го? Я нет. Потому что качество было заграничное,их точно делали там. А половина сейчашних телефонов изготовлена ,у Ашота"
*
antares666
1 июн 2008 в 12:21
А когда официально он в продаже ожидается? Хм. А корпус действительно хорошо защищенный?
*
sarat
1 июн 2008 в 12:27
Какой аккумулятор в C702?Спасибо.
*
GL-gluk
1 июн 2008 в 13:06
Big GreG, ну насчет глюков ни скажи: звездная тройка к850-в910-з750 так же "известна" своими багами за границей, как и у нас. Более того, в РФ аппараты вели себя уже получше, так как завезли их попозже. Например, России неведом такой печальный факт, как массовый улет прошивок w910 при входящем звонке...
*
Aries
1 июн 2008 в 15:02
Мда.. Ни на что не поменяю своего волка 610. Оставлю его по-любому. А на неделе куплю или н78, или KS20. Bye, SE... )))
*
Alice Cooper
1 июн 2008 в 15:23
Aries, ну давай! :biggrin: Время пожалеть о содеяном еще будет.
*
Aries
1 июн 2008 в 15:33
Alice Cooper, ну... Это ещё бабка надвое сказала ))) Поживём- увидим, время покажет. Тем более ш610 останется- жалеть не о чем. Буду бороздить более разумных и продвинутых производителей )))
1 июн 2008 в 15:36 / Aries (2)
*
Aeolus
1 июн 2008 в 16:42
частичный перевод встретился мне только 1 раз, а вы уже начинаете из мухи слона раздувать, мол что уже фсё это серость аппарата. када неофициальные фотки 850 выложили, так весь форум утверждал, что это фейк (приводя на это кучу примеров). а потом при официальном анонсе фсе так же дружно обломались. почему с данным аппаратом не может быть тоже самое? или вы отрицаете фсе теоретические возможности появления телефона в продажу, кроме своей?
*
Aeolus
1 июн 2008 в 16:57
sarat, такой же, как и в к790 950mAh
*
Big GreG
1 июн 2008 в 17:17
Aries, +1 за Более продвинутых производителей. Я долго валялся патсталом:-D Нокиа и Лыжи у нас продвинутее СЕ? Может, и Земля в форме чемодана
*
GL-gluk
1 июн 2008 в 17:30
Aeolus, ты проверь то, что я рассказывал, потом будем говорить о серости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026