Вобщем так С702 отличный девайс ,с нормальной камерой(ночью ужасная),с средним для се звуком(хотя это и сайбер),но вот звук в наушниках хуже(тише) чем на к750,на калонках таже самаяБада,к750 лутше,влаго-защита весьма и весьма хорошая,сборка норма(исключение первые партии),самой оптимальной окраской считаю енерги блек,экран хороший на сонце текст норма чит,четкасть и яркость на высате(как у всех се),а вот время работы в сети 3г разачаровала всего 3,5-4час.,мульти медиа притормажует(как почти на усех се 6кол.)из минусов это центр навикея(стирается хром),а вроде больше нет,вроде. На этом я покидаю ряда "пользователей" се,и перехожу на нокиа(смарт) ,на се может вернусь ,если выйдет какая нить хорошая(диз,функц,цена)модель ,но думаю эт не скоро ещё будет,хоте хз,желаю удачи всем пользователям се ,ну и вобще самой компании.Пока!
MEGOTTSE, я с HSDPA не вылажу, уже и не помню когда в обычную GSM переходил - и батареи хватает на день запросто. Это если качать что нибудь постоянно, тогда думаю больше 4х часов не выдержит.
seclub.org/forum/goto/9874111/ - у меня С702 в 3G держал в два раза дольше, а вот С510 - почему-то тоже 3,5-4 часа. Не знаю, с чем могут быть связаны такие различия во времени работы...
3 янв 2010 в 14:56