Былa тaкaя проблeмa в пeрвых пaртиях. У мeня, нaпримeр, вообщe пружинa из шторки выскочилa, и она болталась. Пришлось нести в СЦ, там сделали. Может и стекло камеры заменят? // Блин, жаль не будет патча на хип(((
Люди,глюк в теле.Сначало не хотело заходить в яву (ошибка при вип. операции) Я перезагрузил тел. и пишет вставте акум Сони Ериксон,и еще сеть пропала.Теперь он не включается только значек светится SE и все,хотя до компа подключается и все норм,даже заряжается от USB.Перепрошивка поможет?Дома это возможно сделать самому?
Wolk_Men, не знаю, у меня этого телефона давно нет. Для начала можно на последнюю прошить (SEUS ее автоматически предлагает; для A2 Uploader"а нужно качать самостоятельно). А потом (если перепрошивка поможет) при желании всегда можно будет откатиться на любую более старую.
Ура!вылечил свой телефон:)перепрошивкой через СЕУС:)У меня эта проблема второй раз,первый я отнес в СЦ где мне его ковыряли 3 недели,второй сам дома за час сделал:)Спасибо за помощь и внимание:)
17 мая 2010 в 07:05