Всем привет. Есть такой вопрос. У меня 702ой уже почти два года все освоил кто жпс.:-) Не могу победить туда можно карты готовые загрузить или надо приложение специальное? Хотелось бы чтоб он работал без подключения к интернету)))
Stroitel72, он кэширует карту:) тоесть сохраняет ее на карту памяти:) и когда ты когдато смотрел например твой дом на карте то без интернета ты сможеш просмотреть той кусок карты:-D скачать можеш с оф. Сайта или найти на секлубе:) она здесь точно есть:)
у меня из-за ЯК проша полетела,терь даже родной гпс не фурычит,а всё после того как скачал карту своего города. Терь буду пробовать свои умения перепрошивать. Кстати:65 кабель подойдёт для перепрошивки???
Люди я скачал яндекс карты:) и у меня вопрос можно ли гдето скачать кеш киева или львова? Ну чтобы потом подключатся и смотреть карту с кеша а не загружать ее
рeбят,вот я хочу прошить свой с702 и я сeйчaс облaзил вeсь форум и нaткнулся нa тeму "востaновлeниe явы послe прошивки" со сложной систeмой дeйствий и у мeня возник вопрос: a что eсли я просто скопирую ту пaпку с явой нa комп,пeрeпрошью тeл и зaмeню новую пaпку своeй,которую я скопировaл до прошивки, проконaeт?
22 сен 2010 в 00:23