Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
Ssm2OO7
4 июн 2008 в 15:44
Alice Cooper, учти что она фотала полностью на автомате, а если выставить настройки всё будет сравнимо. А позже если можно будет дрова поменять , вообще будет клас!
*
Stiven King
4 июн 2008 в 16:03
Alice Cooper, все зависит от того кто фотал и как.я и на самом к790 могу сделать фото что мама родная не узнает.тут надо что б сравнивал человек с двумя аппаратами в руках на одной картинке.вообще как для автомата коменты довольно лестные.тем более от Ssm2007.
*
Big GreG
4 июн 2008 в 16:08
Stiven King, согласен,надо сравнивать одну и ту же фото двух разных телефонов
*
Mиx
4 июн 2008 в 18:28
А как на счет жпс в данном аппарате?
*
Big GreG
5 июн 2008 в 03:30
Кстати,да... Обладатели,отзовитесь:) Самому интересно,первый СЕ с ГПС как никак:) Кс, кроме него с ГПС еще Зет780 и Ш760?
*
romiros
5 июн 2008 в 04:01
Big GreG, а Z750 ты уже списал? Ну да, староват аппарат, хоть и с ЖПС модулем. :biggrin:
*
antares666
5 июн 2008 в 06:30
Я фоткала на автомате. А для сравнения у меня доступны только Ш900 и Ш610. Фотки вы видели:) С702 фоткает лучше обоих волков, ну а больше мне сравнить не с чем. Насчет жпс - честно - по ходу то, что встроено - хрень какая-то. Вейфайндер находит место только по координатам, а не по адресу - как это в навигаторе моего мужа. Но если посмотреть яндекс-карты - то местоположение определяет моментально и вроде бы вполне правильно. Но! В яндекс-картах этому помогает еще и навигация по сотовым вышкам. Гуглмэпс пока не трогала. А вообще жпс на даный момент меня разочаровал. Но может, я еще не разобралась в нем просто. Еще - если во время прослушивания музыки через блютус начать перебрасывать фотки через тот же блютус с другого тела, то музычку играть не хочет. Но гарнитуру не теряет, на звонки можно отвечать. На диктофон пишет неплохо, на репетиции рев гитар не превратился в невнятное бульканье, как это было с волком610. Хотя опять же - может, мы в этот раз просто тише играли.
5 июн 2008 в 06:39 / antares666 (3)
*
antares666
5 июн 2008 в 06:40
Да, еще - в быстром меню есть возможность сделать ссылку на конкретное приложение (оперу например) или игру, а не на всю папку приложений или игр, как это было в волке. А еще ну хоть убейте нихрена не могу настроить почту на яндексе. Причем это явно глюк моего ящика, потому что ящик группы нормально работает, тоже на яндексе. Кто знает, если адрес ...@narod.ru - может надо какие-то особые настройки входящих? А то отправлять отправляет, а принимать письма - не хочет.
5 июн 2008 в 06:42 / antares666 (1)
*
GL-gluk
5 июн 2008 в 09:43
antares666, насчет гпс - так это так и должно быть... Нет толком нормальных прог навигаторов на яве... Кроме тех, что трафик жрут. Остальные испытывают недостаток карт регионов и т.п. Насчет музыки и блютуса - так быть не должно. Подозрительно.
*
Big GreG
5 июн 2008 в 10:01
antares666, здесь в загрузках есть прога записи звука в Вав,будет писать еще лучше:)
*
antares666
5 июн 2008 в 10:26
GL-gluk, хм.. ну про навигатор я примерно так же подумала. Ибо ведь действительно ява. Хотя ожидала большего. Про блютус - волк вообще периодически взглючивал и гарнитуру терял. Так что не знаю... Big GreG, плиз, дай ссылку или название:)
*
Krys27
5 июн 2008 в 10:55
antares666, попробуй отключить экономию энергии в настройках зуба, мо быть и музыка будет играть во время приема/передачи...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026