Торможение есть всегда или вначале работы после включения? У меня с702 уже второй, на обоих подтормаживает несколько минут после включения, потом нормально.
King75:
Торможение есть всегда или вначале работы после включения? У меня с702 уже второй, [img|428216] на обоих подтормаживает несколько минут после включения, потом нормально.… Подробнее
Это не только на с702, а на всей 3150 А может и на а2
Тормозной собака тел... купили с другом помню по телефону, он С702, я - W760. Так я еще над ним насмехался и издевался по этому поводу. Как оказалось зря...
King75:
Торможение есть всегда или вначале работы после включения? У меня с702 уже второй, [img|428216] на обоих подтормаживает несколько минут после включения, потом нормально.… Подробнее
Так какое там стекло, минеральное?
И как ты довёл своих до такого состояния? Под поезд бросал?
И как ты довёл своих до такого состояния? Под поезд бросал? .гг.… Подробнее
Тролить вашего брата - не один телефон ушатать можно.
Да фиг его знает, какое там стекло. Сомневаюсь что там вообще стекло. Скоее всего пластик прочный. , Он у меня кроме многих раз падения с небольшой высоты, один на бетон падал с третьего этажа. пока он летел вниз, я уже думал новый придётся покупать. Удар был такой, что даже сим карта выскочила из гнезда. Ну и ничего с телефоном не случилось, только на верхнем углу на торце на этом стекле-пластике совсем маленькая трещина. А так таскаю этот телефон постоянно, в кармане с ключами.
King75, да, другой бы на его месте разлетелся на мелкие куски. Но телефон позиционировал себя, как ударопрочный и влагостойкий (не по сегодняшним меркам конечно).
Вот немогу понять, вверху светит буква Н, 3 джи типа. Но качает медленно, как едж. В описании сдесь пишет что поддерживает. А как на самом деле? В настройках включено джиэсэм+3джи.
15 ноя 2015 в 16:26
sderni.ru/290488
sderni.ru/290489
sderni.ru/290490
Всё работает, но есть небольшие торможение интерфейса.… Подробнее
на обоих подтормаживает несколько минут после включения, потом нормально.