Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
Big GreG
5 июн 2008 в 17:09
antares666, этого даж на К850 - в первых прошах точно - нет:) А крышка - отдельный разговор:-D Бедный продавец ее полчаса отколупывал:-D Вобщем,если у тебя длинные ногти - открыть не судьба. Если нет и ты плюс к этому еще и качок,тогда открыть можно:-D Там нужно достаточно сильно по бокам отдирать эту крышку,причем делать это желательно над чем-то мягким,дабы телефон при неудачном исходе не улетел в пол со всей дури:-D
*
Big GreG
5 июн 2008 в 17:19
Кстати,кто-то тут говорил о новой анимации... Действительно,ее больше и всё стало еще плавнее:) Мне понравилось. Только вот анимацию меню зря переделали... Да и значки больше стали... Как-то совсем не серьезно стало... Ну и что,есть флэштемы:)
*
Aeolus
5 июн 2008 в 18:35
Big GreG, у меня на 850 пару раз падала проша. в мультимедиа фсех найденных файлов было 0 (музыка, видео), хотя на самой карте они были. помогал восстановить ситуацию только общий сброс. скорее фсево обновить мультимедия служит именно в этих случаях (хотя думаю, что у новых аппаратов прошивка падать не будет)
*
Big GreG
6 июн 2008 в 02:48
Aeolus, у такое тоже было полгода назад,но там я сначала вставил одну карту,потом другую,не дождавшись конца загрузки:) Просто меня удивило,что появился пункт,который заранее говорит о проблемах:)
*
GL-gluk
6 июн 2008 в 03:07
Big GreG, дык я же говорю, это необходимая проблема. Потому что одновременно мониторить все папки в реальном времени в данном случае невозможно.
*
antares666
6 июн 2008 в 09:55
Big GreG, ну ногти я стригу, а пальцы вроде сильные, значит шанс есть :-D ))) А вообще, так-то прикольный телефон, мне пока во всем нравится:)
*
Big GreG
6 июн 2008 в 10:00
antares666, ну, удачи:) Не поранься:-D
*
Aeolus
6 июн 2008 в 11:29
Скорее фсево функцию сделали по принципу "готовь сани летом". Если уж беда случица, то пользователи будут во фсеоружии
*
Aeolus
6 июн 2008 в 11:31
Совет по отдиранию крышки - сначала откройте заглушку м2 и уже оттуда начинайте )))
*
Big GreG
6 июн 2008 в 13:44
Зато можно не бояться,что тел украдут:пока они твою сим вытащат, его уже сто раз найти успеют:-D
*
#Stalker#
6 июн 2008 в 14:56
О, тему переименовали :) У меня такая мысль: ведь сейчас С702 и К850 стоят примерно одинаково, а каким будет это соотношение ближе к концу года? я думаю, что С702 будет падать в цене быстрее. Поделитесь мнениями по этому поводу.
*
Zoid
6 июн 2008 в 15:22
Aeolus, с какого это только на четвёртом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026