antares666, проверь с др. аналогичным зарядным устройством. У меня три зу, с одним из них зарядка включается через раз на разных телах. Возможно из за некачественного разьема или проводника. Новые зу стали делать с разбирающимися разьемами с винтиком.
У меня тоже три ЗУ, на старой и раздолбаной евросетевской такого никогда не было - но оно у меня на работе и заряжается ровно столько, сколько нужно. А на родных от гарнитуры и от тела - такие шняги иногда бывают. Не всегда. Причем с чем связаны - не понимаю, потому что это бывало только когда на ночь ставлю - ну и соответственно только утром обнаруживаю это счастье... На аккумуляторе написано, что он новый и изготовлен даже позже самого телефона... Неужели менять надо?..(((( Real things, а как это - включал еще и гарнитуру?
antares666, батареи иногда гробят в салонах до продажи, не правильно заряжая. Но не спеши делать выводы, трижды для начала проведи три цикла полной разрядки зарядки батареи. Обычно оригинальные батареи надежны.
jx7, у меня этот телефон с самого начала июня, уже раз 15 наверное заряжала. А шняга про "отказ" появлялась всего раза три-четыре. Вот и пытаюсь понять, с чем связана...
Big GreG, хм.. тогда я не понимаю, что такое двойной. Я так поняла, что с двумя штырьками-фиксаторами. Мда.. Но с другой стороны оно же не всегда такую хрень выдает...(( прямо обидно, если все плохо... У меня новая прошивка, 035 которая. С ней работает стабильнее, а шняга была на обеих прошивках - и на этой и до обновления.
23 июн 2008 в 09:43