При эксплуатации С702 заметил одну особенность. Вне зависимости от прошивки разные режимы компоновки меню имеет разную скорость отклика на нажатие навикея. Режим значки - самый медленный, т.к. изображение из режима ожидания открываеся "наездом". Это же касается некоторых тем. Причем темы с флеш порой оперативней в меню некоторых обычных. Это надо иметь в виду особенно при работе одновременно с несколькими сетевыми приложениями, где важна скорость переключений.
#Stalker#, по пунктам: 1) насчет царапин говорить наверно еще рано, но во избежании таковых наклей пленку на экран и не будешь о них думать; 2) пыли под стеклом быть не должно-ей просто туда неоткуда попасть, конструкция не позволяет; 3) насчет этого пункта-покажет время, пока рано об этом; 4) флэхи в комплекте не было (хотя ЭМ уверял о карте на 1гб в комплекте) но это и к лучшему-каждый купит себе такую, какую считает нужной.. P.S. На к850 пыль под стекло как раз таки попадала и неплохо! Люди специально проклеивали стекло по краям, чтоб перекрыть щели.. Здесь такого нет.
Спасибо всем за ответы. С702 лучший в 6 поколении по надежности/функционалу/цене, ИМХО. Пожалуй, к концу года брать буду, как раз гарантия у К550 кончится и цена С702 будет небольшая. @ИзгoЙ@, про щели я знаю, я другое имел ввиду: у меня на К550 есть пыль почти по центру экрана.
Народ!! У меня со звуком беда....(((При прослушивании плеера... Через каждые 5-10 минут заикаеться и может звук пропасть!!! При разговорах тоже наблюдается... Что это и как от этого избавиться???!!!
2 июл 2008 в 04:57