Хорош у Malcolm"а одно и то же спрашивать. По-моему, у каждого аппарата 6-го поколения находят этот режим и начинают спрашивать. В теме по JP-8 уже писали, не ленитесь искать.
RomaniCh, я сравнивал. У К800 лучше цветопередача,детализация, макро, вспышка, скорость работы автофокуса, есть BestPick против серии из 4 ВГА снимков в С702. Думаю, это о многом говорит. Но камера у С702 достаточно хорошая
Люди, появился косяк в теле. За день перезагрузился разов 20 если не больше. Безсистемно. Во время запущенной явы и без. Во время набора смс. Во время проигрывания музыки. Да и еще когда музыку играет время рт времени подвисает. И когда в фанридере книжку читаеш подвисает. В чем может быть проблема?
Во времени молодости моей Софии(ноябрь-декабрь 07) рекорд саморебутов- 5 раз в день:-D ,тогда они реально бесили,а щас 1-2 ребута в неделю даже не напрягают.Раз ей надо, пусть ребутится
За всё время эксплуатации С702 у меня ребут был только раз, после обновления прошивки, что нормально. А вот когда темы устанавливал некоторые от K850i, начались приколы, тел даже стал жаловаться на нехватку памяти при установке картинки на фон. А свободно больше гектара. Пришлось от них отказаться, родные не хуже.
7 июл 2008 в 17:03