у меня вопрос он флехи тока М2 поддерживает иль может как К850? И исче вопросик: на некоторых сайтах указано что там в комплекте гиговая флеха идет! но эт вроде не так!
Blew1, в комплекте карты нет. Об этом в паспорте написано. Держит карты до 32 гБ. Реально в продаже бывают пока до 4 гБ, а оригинальные от Sony M2 до 2х включительно.
Остерегайтесь подделок. На некоторых рынках продают карты M2 8 мБ. Отстойное качество не известного производителя. Могут угробить тел. На оригинальных картах Sony защитная марка на упаковке около логотипа, паспорт, и на русском языке, штрих-код японский.
Вот невероятно тупая прямая ссылка на это видео rtsp://fgpr.rtsp-youtube.l.google.com/Ci4LENy73wIaJQlK6QVa6kTZ5RMYESARFEIJbXYtZ29vZ2xlSARSB2RldGFpbHMM/0/0/0/video.3gp У меня даже комп ее не понимает. Правда, это чужой комп. Выложите кто-нибудь на нормальный обменник.
А зачем комп?я с мобилы смотрел.без проблем.в710 у меня сейчас.а выложить....разве с ютуба можно скачать видео?мобилой-то?Там топят в унитазе с702.а ему пох.
9 июл 2008 в 15:50