Populous, я смогу:) на спор:) В вообще долгие воздействия водой (более 5 секунд) - это лотерея что на этом телефоне, что на 850. Может выживет, может нет.
вообще последние поколения после обновления через сеус или по воздуху начинают ся странно вести. причём поведение телефона склонно к умирающему. так было на к850, и так начинаеца на с702
самопроизвольные ребуты, постоянные подвисания во время прослушивания музыки, при написании сообщения и т.д. иногда вообще не хочет включаца (тупо ребутица по несколько раз при поиске сети)
Я так думаю эти глюки не на всех с702.так же ,как и на к850.платформа сырая,но на каждом телефоне ведёт себя по-разному.Узнал сейчас,что на w760 эквалайзер доступен только при подключенных наушниках.Это так и на с702?А при порключенной акустической системе?мой к850 её не определяет,хотя и работает с ней.Но тише,чем к750.
Aeolus, сброс делал перед прошивкой и после? Бармалей 2, у меня с этой системой так же дела. На с702 эквалайзер помоему работает без наушников. А в в760 это можно исправить кд плеером, наверное.
14 июл 2008 в 05:38