GL-gluk, ну вот если ты напишешь плагин и запихаешь в тело новое меню, тогда уже можно будет о чем-то говорить... Опционально такая функция отсутствует! В теории флеш-меню поддерживается, не спорю, но на практике еще, как мне известно, этого никто не делал, ну только если лог на ДаВинчи покупать...
GL-gluk, ну согласись, что от программной поддержки флеш-меню толку мало, если не уметь это самое меню в тело запихивать Если бы сделали поддержку напрямую - совсем другое дело, но в данном случае сыграл свою роль злополучный маркетинг
Drumbasser, что значит напрямую? Залили на заводе? Или дали свободную установку флэш меню? Второе не делают, т.к. это опасная опция. Даже с теми меню, которые предполагаются рабочими можно пролететь, а уж что можно натворить кривой менюшкой... Есть конечно выход - добавить при запуске телефона возможность сбросить тему, но этого пока тоже не делают.
GL-gluk, кривой менюшкой ты ничего страшного с телефоном не сделаешь! Если ты нашел способ её залить, и обнаружился какой-то косяк, то всегда есть возможность так же легко всё вернуть в первоначальный вид, удалив кривое меню... Наблюдения чисто из личного опыта человек задал вопрос, поддерживаются ли флеш-меню - теоретически да, а на практике по паспорту он нихрена не поддерживает!
Drumbasser, а если удалить его можно будет только из дисп.файлов, а компа нет? Я плевал в паспорт, меню поддерживаются. Вместе с флэш лайт два ноль. Да, залить их не оплатив один лог нельзя... Пока...
Розовый самсебесунг это конечно очень мило,но мне телефон для инета нужен.Проблема не в карте памяти,а в программном обеспечении.В сервисе взяли на обмен.Но за совет спасибо.
HEG, seclub.org/forum/goto/4701099/ - проблемы с утерей данных на карте памяти сейчас наблюдаются у ВСЕХ производителей-нокия 5310 один из аппаратов с такой траблой,новые проши не помогают...:(
30 июл 2008 в 02:13