Все о Z770/Z780 | SEclub.org
Все о Z770/Z780
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Drumbasser
30 июл 2008 в 02:13
GL-gluk, ну вот если ты напишешь плагин и запихаешь в тело новое меню, тогда уже можно будет о чем-то говорить... Опционально такая функция отсутствует! В теории флеш-меню поддерживается, не спорю, но на практике еще, как мне известно, этого никто не делал, ну только если лог на ДаВинчи покупать... ;)
*
GL-gluk
30 июл 2008 в 18:27
Drumbasser, ты мне мозг не пудри: в к790, например, программной поддержки нету, здесь есть. А как их туда залить - дело десятое.
*
Drumbasser
31 июл 2008 в 00:36
GL-gluk, ну согласись, что от программной поддержки флеш-меню толку мало, если не уметь это самое меню в тело запихивать ;) Если бы сделали поддержку напрямую - совсем другое дело, но в данном случае сыграл свою роль злополучный маркетинг :)
*
GL-gluk
31 июл 2008 в 01:02
Drumbasser, что значит напрямую? Залили на заводе? Или дали свободную установку флэш меню? Второе не делают, т.к. это опасная опция. Даже с теми меню, которые предполагаются рабочими можно пролететь, а уж что можно натворить кривой менюшкой... Есть конечно выход - добавить при запуске телефона возможность сбросить тему, но этого пока тоже не делают.
*
Drumbasser
31 июл 2008 в 16:15
GL-gluk, кривой менюшкой ты ничего страшного с телефоном не сделаешь! Если ты нашел способ её залить, и обнаружился какой-то косяк, то всегда есть возможность так же легко всё вернуть в первоначальный вид, удалив кривое меню... Наблюдения чисто из личного опыта ;) человек задал вопрос, поддерживаются ли флеш-меню - теоретически да, а на практике по паспорту он нихрена не поддерживает! :)
*
GL-gluk
31 июл 2008 в 18:40
Drumbasser, а если удалить его можно будет только из дисп.файлов, а компа нет? Я плевал в паспорт, меню поддерживаются. Вместе с флэш лайт два ноль. Да, залить их не оплатив один лог нельзя... Пока...
*
Drumbasser
1 авг 2008 в 02:48
GL-gluk, поддерживается теоретически! Живых образцов z770 с флеш-меню я пока еще не видел :)
*
35aннa
7 авг 2008 в 01:39
Мой новый телефон z770 меня разочаровал.Он глючит,данные с карты памяти периодически не доступны,не пойму в чем дело.
*
GL-gluk
7 авг 2008 в 12:14
35aннa, перевставь её заново. Или сделай какнибудь, чтобы она ближе прилегала.
*
HEG
7 авг 2008 в 23:19
35aннa, если он вам не нравится, дак поменяйте. Зачем мучать себя? Купите лучше самсунг,розовый или красный. Я уверен, что он вам больше подойдет.
*
35aннa
7 авг 2008 в 23:49
Розовый самсебесунг это конечно очень мило,но мне телефон для инета нужен.Проблема не в карте памяти,а в программном обеспечении.В сервисе взяли на обмен.Но за совет спасибо.
*
Real things
13 авг 2008 в 11:12
HEG, seclub.org/forum/goto/4701099/ - проблемы с утерей данных на карте памяти сейчас наблюдаются у ВСЕХ производителей-нокия 5310 один из аппаратов с такой траблой,новые проши не помогают...:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024