Но после 910 это единственный вариант.такой же стильный.но зато мало у кого есть.в нем есть всё от 910го.а плюсов еще больше.фм трансмиттер,8 Гб памяти,два динамика(в 910 ужасен звук внешн.)геотеггинг...да и камера не так плоха,как пишут юзеры.мне понравилась.
Бapмaлeй 2, а можно подождать пару месяцев и взять ш705, тоже очень стильная штучка, плюс на обновленной а200. Конечно там нет 8гб, трансмитера. Зато в остальном ш705 по большинству параметров превосходит ш980. Экран больше, есть вай-фай, 30 метров хипа, тоже слайдер, как и бывший ш910. Советую присмотреться плюс там нет глянца есть металл на передней панели
PunkeRr!!!, да.я его как вариант рассматривал.но мне надо сейчас.буквально завтра.да и внешне он далеко не так хорош как 980.беру тем более жене.ей вай фай как собаке пятая нога:)
Очень приятный телефон.трансмиттер добивает на 10 метров.с шумами если.а чистый звук на 3 метра легко.ася,музыка и игра идут вместе легко и непринужденно.нашел обновление по воздуху.заряжу и продолжу обновление.оно уже загружено.осталось установить.минусы-маркий корпус и динамики.звук ,как в 910,но за счет двух динамиков лучше. Дисплей на солнце ведет отлично.но углы обзора не супер.но больше и не надо.в руке лежит просто супер.клава изумительна!на свету неплохо фотографирует.видео хуже чем 702.но тот на старой ПО тоже так снимал:) в общем жена от радости так подпрыгнет,что потолок пробьет:)
Kapkyшa, спасибо.ей уже не привыкать.два года назад на НГ в710 покупал.год назад в910 .теперь вот это чудо техники.на следующий год какой нибудь в999:)
1 янв 2009 в 10:58