eLar, бери.поюзай в салоне получше и бери.я только теперь понял насколько дизайн важен для меня!это очень красивая и функциональная игрушка.с отличной реализацией оных.
Народ,как настроить ммс на этом демоне?Билайн и мегафон.регион Тула. Я уже офуел с этими настройками.висят две ммс.а открыть хрен!сделал настройки,как на с702.шлет,но не принимает.те,что шлет-не приходят!дурдом,ей богу!
Бapмaлeй 2, там в учетной записи надо прокси настроить... Тут на форуме в теме про ммс на билайне, название темы не помню, есть номер специальный, звонишь и приходят настройки на интернет и ммс. Там уже всё верно. Ммс оставляешь, интернет можно удалить, оставив свой профиль
Привет всем! Поменял вчера свой Г705 на 980. Игрушка прикольная. Поменял и не жалею, ещё в придачу дали 500 гривен. Смотрится стильно, спору нет. Музыка звучит насыщенно. Очень понравилось баловаться с ФМ-передатчиком. Специально сел в маршрутке на переднее сиденье, водитель чуть с ума не сошел. Он волну переключает и я вслед за ним. Музыка у меня МЕТАЛ, представляете, что с ним было)))) Смех и слезы. Вобщем аппаратом доволен. Есть и плюсы и минусы.
PunkeRr!!!, Big GregG,вы мне америку не открыли.я же выше написал,что сделал,как на 702 ....а на нем работает...и на ш910 работало,и на к850...и еще на других а200 телефонах.я всем у нас настраиваю всё...а эта зараза не хочет.прокси кстати разные в разных регионах...но у меня тот же,что вы написали.у оператора заказывал.пишет-вид аутентификации не поддерживается.на сайте оператора нет в поддержке не одного а200:) .и мне нужен в основном мегафон.Билайн тоже...картина такая-висят 2 ммс.не загружаются-пишет ошибка сервера...Но сам ммс шлет.но оно не доходит!и мой 702 раньше слал.а вчера послал,но вместо него через СУТКИ пришла ссылка,где ммс СКАЧАТЬ!на МЕГАФОНЕ тоже порт 8080.прокси 10.10.10.10...можно перед 1 ставить 0..разницы нет...
daihi, какие нашел плюсы и минусы?рассказывай:) Я до сих пор минусов не вижу.ммс не в счет...это или настройки,или оператор...Рассказывай,в общем.я тоже люблю такую музыку,кстати:)
PunkeRr!!!, элементарно.в передатчике ты сам ставишь длину волны.вот и всё...слушает,допустим,водитель 105,8 ...а ты берешь и ставишь ту же волну.чей сигнал сильнее,того вся маршрутка и слышит.можно на диктофон записать какую нибудь белиберду и озвучить:) вся маршрутка в шоке будет.
8 янв 2009 в 13:44