Всем привет. Вот недавно приобрела эту красоту. Всё очень нравится в нем. Вот только буквально на 3ий день обнаружила такую вещь: когда вылетает аська, то телефон виснет как то странно. аську закрыть не может, а когда нажимаешь ее развернуть, то черный экран вместо аськи. И потом меню зависать начинает. В итоге чтобы выйти из этого состояния мне пришлось тел перезагрузить. До этого у меня был к810, и на нем когда вылетала аська из за отсутствия сети, то выдавала ошибку подключения. И я просто закрывала ее, а телефон вел себя спокойно. А тут вот так вот получается. Может подскажете как этого момента избежать? Или это дело в прошивке и надо ее обновить?
Big GreG, клиент нормальный. Просто когда сеть пропадает любая аська вылетит. А мне просто иногда приходится бывать в таком помещении где сеть моего оператора не ловится.
Всем привет! Случилось следующее: раньше водители маршруток вешались благодаря нашему фм-передатчику. Сейчас этого не происходит,т.к не могу перебить волну магнитолы. С радио телефонов проблем нет, перебивает волну отлично. Что это может быть? P.S. Обновлялся через сеус
7 мая 2009 в 17:52