Купил сей девайс в иннет магазине уложился в 10кило рублей , оч нравится. Вот только на сайте написано что радио может работать без гарнитуры, у меня не работает проша R3EA036 мож тока у меня так:(? И стоит ли перепрошитьтя?
Ошибка на сайте значит. Радио без гарнитуры работать не может, поскольку провод гарнитуры выполняет функцию "штыря", который ловит радио-волну. В принципе радио включали с помощью патча на некоторых моделях без гарнитуры, но вот чтобы хотя бы немного ловилось приходилось прикладывать к Fast-Port"у палец. ))
Прочитала рецензии о нем : не знаю брать или нет - написано , что уже на втором месяце все глюки и неудобства раздражают , и панель царапается , ужасно пачкается ((( в итоге этот человек его поменял на другой ... Люди, ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , С ВЫБОРОМ !!!
Джyльянka, БЕРИ! Он крут. А насчет панельки, у меня на к850 еще менее царапиноустойчивая и после года использования как новый. Просто не стоит забывать о телефоне и кидать куда попало. Ну уж, я думаю, в кармане с ключами ты его носить не будешь. Зато какой стильный тел))
Джyльянka, бери!!! Аппарат уникальный по сути. Если тебе не очень важна камера - это самый лучший вариант и никого не слушай. Глюки и косяки давно исправлены все, а если они и появятся - ничто не мешает исправить их мы в этом поможем.
28 мая 2009 в 22:44