Из видеоклипа формата3gp вырезал VideoDJ кусок чтобы послать в ММСке, оказалось что этот кусок весит чуть ли не больше чем сам клип, и что он в формате Мр4, а можно сделать так, чтоб и нарезка шла в 3gp?
DoKTor ZLo., вроде нельзя. При обработке видеодиджеем видео конвертится в тот формат, что пишет камера. Например, я на W900 обрабатывал маленькую видюшку 128х96/3gp. В итоге получил 320х240/3gp.
De1uxe, seclub.org/forum/goto/8315000/ - W980 лучше ! Не сравнивай смартфон и имиджевый телефон ! Впечатление от твоей Нокии хуже , я держала его в руках - чисто рабочий вид , примитив , никакого шика !
De1uxe, seclub.org/forum/goto/8315000/ - про динамики я согласна , я желала бы большего ... Но в наушниках качество изумительное ... Форм-фактор чем тебе не угадил ? Я его открываю тремя способами : одной рукой , двумя руками или подбородком ) . Да и не зря Мадонну признали самым музыкальным и эффектным телефоном 2008 года !
Кстати , Люди , подскажите ,пожалуйста, у меня проблема : по-моему на моей клавиатуре цифра 5 немного ввогнута в корпус ... Это нормально ??? Может так и должно быть ?
13 июл 2009 в 19:41