SE W98O, хм... Странно. Может глюк конкретного аппарата... Попробуй обновить прошу через сеус. Либо сделай общий сброс. Но обновить не помешает всё равно.
Джyльянka, seclub.org/forum/goto/8353199/ - во всех раскладушках се и не только раскладушках кнопка с цифрой 5 имеет либо выступ либо углубление-в раскладушках преимущественно углубление для удобства работы наощупь-у меня в зет550 тоже углубление было на пятерке:)
Real things, ты меня тут незатыкай!если неумееш вести конструктивно беседу сам сиди и молчи!,и вообще что за фигня 2-3 тяжёлых приложения а потом ещё и камеру включать,все это мой старый к610 мог делать!а акселератор ето уже вина производителей тоже фигнёй занимаются чем немогли его в к800 вставить но нет,повтояюсь кроме дизайна этот аппарат хотьба на месте!
Но и + обходить нестоит это камера даже без вспышки и фокуса в своих 3.2пикселях днём снимает почти как 5пиксельник!ну и приличный звук в ушах!я тоже предпочитал се,но то что после к800 купив к850 я кроме глюков ничего неувидел,в w980 незаработал фм-тр,и смотря обзоры новых се к,w,как они обрезают модели..хотьба на месте!
Geo., сравнения и "хоТьба на месте" абсолютно не в тему. Одно в тему сравнений, другое в тему политики компании. Вот вопрос по фм-трансмиттеру - в тему. Можно более подробное описание проблемы без лишних эмоций? Другое мнение насчет того, есть ли в а2 кардинальные улучшения. // Сорри, подробное описание уже было, просмотрел. Проблема единичная, надо сносить в сц.
Geo., seclub.org/forum/goto/8360415/ - а вот ни к790,ни к850 этого не могли-к790 от одного джима с 160анисмайлами зависал а с к850 вообще надо было изрядно танцевать с бубном чтобы его ОДИН только запустить-ни о какой камере в таком режиме не могло быть и речи!Всётаки увеличенный размер оперативной памяти даёт о себе знать,а то что в ТВОЕМ экземпляре случился единичный брак ещё ни о чем не говорит! ...и вообще есть тема о проблемах-там и пиши...Насчет ходьбы на месте-смотри развитие с40)))
15 июл 2009 в 15:22