Sarum@n, у жены с 3 января.Царапин нет.Если только приглядеться на солнце,то микро.Как на к850. А камера такая же,как и обычно,когда без АФ.Мыла много.Но в принципе в солнечный день пойдет.Кстати,в помещении при люстре фото вышли лучше,чем на с702.шума было меньше.Если поправить дровами,чтоб добавить деталей,то ,думаю,будет неплохо.
Отписываюсь немного о работе трансмиттера. Центр в комнате, в радиусе 4-4.5 метров ловит без помех. Полностью Перебивает хорошо принимаемую радио волну, когда находится в 10см от антенны. По-другому - помехи. В машине - антенна снаружи, по передней стойке идёт - телефон на заднем сиденье - на чистой волне играет без помех (изредка). Я доволен Мадонной
Ребят, решил прошу через СЕУС обновить, он начал качать - вес был 79 метров. Потом соединение прервалось, на следующий день опять я это дело затеял, он стал докачивать с того момента, на каком остановился, но проша стала весить 40 с чем-то. Вопрос: что за дела, или Были ли у меня глюки?))
PunkeRr!!!, ага) Просто он, видно, долго на ксладе лежал)) Из неприятных моментов после К850 - естественно, камера, отсутствие горизонтальной ориентации фото и видео в дисптчере файлов, отсутствие флэшки (привык к адаптеру), звук динамиков (громкий) очень писклявый) Вот и всё)
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8600866/ - я тоже доволен результатами.в машине самое интересное прием зависел от того,где мы ехали-овраг или равнина.Странно,возможно это было совпадение.А максимальное расстояние от приемника метров 10 причём через стены:)
Big GreG, а как тебе батарея и громкость?жена моя заряжает раз в 3-4 дня.Использует со средней интенсивностью.А громкость динамиков?помню,когда покупал показались тихие.Но это родные,кстати,классные вещи-классика там:) А дома накачали музыки.И вот она орет очень громко и чисто.вижу..уже выше написал ты о звуке:) А мне нравится:)
9 авг 2009 в 19:54