Бapмaлeй 2, а, ну естественно)) Всю жизнь 70-е были)) Вот теперь до 77ых дорвался. Я говорил, что звук - сказка? Говорил? По фиг, ещё раз скажу! Звук сказка!))) Кайф, в общем) P.S. вот этот пост, кстати, -seclub.org/forum/goto/8619949/ натолкнул на мысль - лучше всего Мадонне на звонок идёт её Демотур! Серьёзно)
Big GreG, эти уши и жене лучше всех нравятся.Из СЕ ушей у меня 5 моделей.Ну а я в 85х хожу.Тоже неплохие.Сейчас их уже почти в 2,5 раза дешевле можно найти:)
Big GreG, я сегодня был в связном и смотрел телефоны.Все подряд.И изучая Jet высказал свою мысль продавцу,что телефон скучный,тормоз и так далее.На что он не согласился очень сильно и спросил мои вкусы.Я ессно о СЕ замолвил слово.Так он их начал в попу втаптывать и смерть им предрекать.И тут я задал главный вопрос-Так в чем дело то,брат? И ответ меня убил-ДИЗАЙН У СЕ НИКАКОЙ-он сказал.Этот коварный тип!Не сенсорный экран,не функционал...А чисто конфетный вид людей не радует!Хотел я его носом в ш980 ткнуть,ан нет их на витрине!А ведь дизайном он рвет многих,особенно,когда играет музыка...обидно.
13 авг 2009 в 11:47