Big GreG, seclub.org/forum/goto/8665421/ - спасибо:) /не.не ставил.Жене пофиг.:) А на с702 я ставил с десяток разных.Те,где низов было больше так себе-дребезг один:) Родные,имхо,лучшие,но тихие.В СЕ тоже ведь не дураки сидят.Слушал у людей телефоны с другими дровами,но меня не впечатлило.Почти везде эффект лучшего звука кажется за счет субъективного эффекта плацебо.не всегда.но часто:)
suhanidze, seclub.org/forum/goto/8667673/ - можно,но лучше не надо.Например звук срабатывающего автофокуса не будет работать.и еще что-нибудь.это как пример.не факт,но всё возможно.
Big GreG, вот и мне тоже не нравятся , поставил те которые чуть раньше выкладывали , чиста для плеера, в закрытом состоянии телефона орут но звук не тот...:(
У меня лопнула пластина, активити и мультимедиа, как раз посередине. Прям как на бывшем w850 джойс. С чего se телефоны собирают, мля. Кнопки трескаются, краска облазит, экран на w980 весь затертый от второй половины раскладушки. Гонят фуфло гады такие. Хотя звук в ушах мне нравиться.Были у меня w550, w850, щас w980.
18 авг 2009 в 14:44