Вот читаю про этот телефончик и удивляюсь - неужели он исправно работает? Никаких серьезных багов? Даже темы соответствующей на форуме нет. (!) Да я хочу его! Только деньжат бы собрать, пока он не исчез... Кстати, еще один интересный момент: смотрел в магазинах и не увидел в продаже ни одного поддержаного телефона этой модели. (!) Как объяснить это? Неужеи телефон так хорош, что его никто не продает?
Kel-El, тут юзеров этого телефона, раз-два и обчёлся,потому и темы о проблемах нету,и у жены моей за 8 месяцев пользования никаких проблем не было,всё дело было по видимому в очень высокой стартовой цене телефона,из-за которой он не стал популярным
ПABЛYXA, в который раз говорю, темы о проблемах нет, потому что проблем нет! / Да, действительно, никаких проблем, телефон стабилен и пашет по полной, не капризничая. Забиты почти все 7,5 гигов - по фиг, никакой разницы в скорости работы в сравнении с "пустым телефоном" не наблюдается. За 2,5 месяца 2-3 раза были перезагрузы. Но только один из них - ни с чего, просто ребут. Остальные - нечего было задалбывать телефон))) В общем, проблем нет.
Нарисовалась проблемка! Скачал на топсе новую прошу а установить немогу. В конце загрузки Fs выдаёт "Can"T get net header". Может кто знает выход из этой ситуации? Подскажите.
Принимайте обратно в свою семью))) Забрал у невестки. Купил ей другой. И сразу вопрос. Кто нибудь ставил дрова звука с более громким выхлопом? Стандарт конечно хороший, но тиховат( как для меня).
13 окт 2009 в 06:55