Lekar!!!, у меня журнал Связной за июнь этого года. Цена на 980-ый 21.990руб. Написано "Скоро в Связном", но почему то его там обозвали !Смартфоном! Кстати, на их сайте цены на него я не нашел! А так, цена вполне ожидаемая! ИМХО, те кто без ума от раскладушек а-ля Z800- будут брать его на Ура!
Stranix, нет, он точно был в разделе продаваемых моделей, я внимательно смотрел. Может у меня посвежее журнал, и то, что он смартфон не было. А я бы тоже взял, давно хочу тонкую раскладушку, но: 1. Дорого; 2. Много для меня лишнего; 3. В такой ситуации я лучше Х1 подожду, а там видно будет, когда отзывы появятся юзеров, что надежнее работает, решу.
Lekar!!!, если уж для тебя в этом теле много лишнего, то в Хрени ты вообше не разберёшься.Странный у тебя выбор между телефоном и коммуникатором.Если уж хочешь мозги ломать, бери НТС Даймонд,таже самая Хрень только дешевле будет к моменту её выхода, если такой наступит.
Populous, я не говорю, что не разбираюсь, просто 980 это тело, и я > от него не жду. А Х1, это уже смарт и > возможностей. Просто не все и всегда у se просто, они иногда сами себе вредят, так что не известно, что будет стабильнее работать, если х1 будет надежен, то конечно я его выберу без вопросов.
Coни-фoн, если ты внимательно читал, то главным критерием, о котором я писал-СТАБИЛЬНОСТЬ В РАБОТЕ! И естественно сравнивать 980 и Х1 по возможностям смешно.
Lekar!!!, тебе что вообще нужно от аппарата? в любом случае жди отзывов на етом форуме.а на щет стабильности Х1... понимаеш,ето новое поприще для СЕ и фиг знает как там всё будет...лично я бы,имея денежку,безотговорочно взял бы флагмана WALKMAN:-)
Populous, ой ну посмотрел я ваш даимонд... Как ты верно выразился - та же самая хрень. А вот Xperia, надеюсь, получше будет... А по теме, никто не знает более-менее точно, когда в890 выйдет?
17 июл 2008 в 18:17