Всё о W980i (Madonna) | SEclub.org
Всё о W980i (Madonna)
Все новые
Всего сообщений: 2221
*
romiros
ts 28 июл 2008 в 20:12
Да пошутил я. Обстановку разрядить, да и надо ж как-то такую цену оправдать. А комплект из двух трубок ценой 42 тыщи- самое то. :biggrin: Истина где-то рядом...
*
Populous
30 июл 2008 в 03:58
www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w980i.shtml MR наконец разродились обзором,очень интересным между прочим.Кто мне не верил-читаем про отсутствие встроенной фм-антенны.
*
Big GreG
30 июл 2008 в 10:30
Так... Сначала рассуждения ЭМу о социальной значимости музыки и ее воплощении в телефонах)), потом опять сказано,что размера heap"a до 1.5метров - он никогда не интересовался нормальными данными?, - далее написано,что снимает видео в 3гп и можно выбрать между 176х144 и 320х240- опять гонит,сто процентов. Читаем дальше...
*
ssu
30 июл 2008 в 10:47
Насчёт видео первые владельцы информацию дадут поточнее ;)
*
Big GreG
30 июл 2008 в 10:51
...Ну а дальше у нас сплошные сетования на Clear Expierence)) Кто бы сомневался,что ЭМу найдет,к чему придраться)) Оказывается, Ш980 ужас какой шумный. Все его друзья это заметили: какие-то шумы,искажения, вобщем, играть он не умеет,как и все волки. А самое интересное,что такой же в проигрывании музыки Ш760 оказался лучше! Мда,как был он барашкой,так и остался)) Но,видно, тел получился настолько хорошим,что даже ему он понравился. Что тут скажешь, психология в действии:-D
*
Big GreG
30 июл 2008 в 10:52
ssu, он и про С702 так говорил,нет там никакого выбора))
*
LoveY
30 июл 2008 в 12:08
ЭМу жжот!качественный-хороший звук ему поднадоел! :rzhu: тел полное фуфло,но он хотел бы быть счастливым обладателем этого фуфла! читается между строк эта зависть-что тел от СЕ получился-просто убойным! :w: the best !!! :super:
*
Real things
30 июл 2008 в 12:37
Насчёт звука я задал ЭМу вопрос но пока что не получил ответ...Может у него прошивка тестовая?Ведь в910 тоже вначале звучал отвратно...и в к850 хрипы были...зато к660 при замерах показал сравнимые с нокиями и самсами результаты,а насчёт неоткючаемости "улучшайзеров" я с ЭМу согласен:я же хоть разницу должен услышать?
30 июл 2008 в 12:42 / Real things (1)
*
RWND2
30 июл 2008 в 13:06
пробегал мимо, решил сказать. смешно читать комментари от людей, которые телефон в руках не не держали, а тем не менее комментируют, причем еще и знают лучше других. которые телефоном уже пользовались (муртазин, например) вы бы не позорились, и не писали бы ваш детский лепет, читать смешо. когда побывает телефон, тогда и будете рассуждать, есть там шумы и прочее или нет. насмешили, ей богу
*
Yзypпaтop
30 июл 2008 в 13:06
Прочитал обзор.Во многих местах он противоречит сам себе! Сначала он говорит что это первый тел от се,который подойдет как музыкальная шкатулка(имея ввиду стереодинамики),потом он говорит,что звук из динамиков громкий,но не качественный,дальше он говорит что они идентичны по звуку с другими се с одним динамиком,а в конце пишет,что звонок при вызове по громкости чуть выше средней :neznaet: :lol:
*
Yзypпaтop
30 июл 2008 в 13:10
RWND2, seclub.org/forum/goto/4613604/ - Даже такие люди как Эму ошибаются,тем более что у него в руках зачастую не коммерческие образцы!
*
RWND2
30 июл 2008 в 15:24
я и не говорю, что он не может ошибаться. просто глупо комментировать и спорить, когда ты телефон не то чтобы в руках держал, а даже в живую не видел. когда выйдет, испробуем его, тогда и можно будет говорить где правда, а где ложь. по меньшей мере глупо, высказываться не имея абсолютно никаких фактов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025