Всё о W980i (Madonna) | SEclub.org
Всё о W980i (Madonna)
Все новые
Всего сообщений: 2221
*
eвпaтий
15 авг 2008 в 17:01
Вчера долго вертел этот аппаратик в руках, очень он мне понравился, а я ведь телефоны не люблю. Но этот просто красавец, да и грамотно как то сделан. И вставка мне прозрачная понравилась, и стереодинамики, и звук громкий, и ползунок блокировки (хотя зачем он раскладушке??). А вот басов я у него не обнаружил из внешних динамиков, хоть и эквалайзер выставил на НЧ. Но в целом очень приятные впечетления от телефона.
*
Big GreG
15 авг 2008 в 20:32
eвпaтий, на внешних динамиках баса и не должно быть, в принципе) А блокировка есть,так как 3 сенсорные кнопки))
*
eвпaтий
16 авг 2008 в 11:10
Big GreG, ну насчёт того, чтооасов с внешних динамиков не должно быть в принципе, эт ты сказанул не подумав. Даже у Sagem my700x с внешнего одного! динамика басы были просто замечательные. СЕ могли бы и не лажать в аппаратике за такую цену. Может потом исправят.
*
wildmax07
16 авг 2008 в 11:17
eвпaтий, возможно, может тут дело не в динамике, а в прошивке. Был случай такой на каком-то из телов, что после выхода новой проши звук через динамик намного лучше и громче становился.
*
eвпaтий
16 авг 2008 в 14:39
Ещё меня удивила скудность эквалайзера. Я не нашёл там мега бас, а ведь он там должен быть! Был только какой то странный пунктик НЧ. И это в валкмане! Надо наверное ещё раз сходить посмотреть что за ерунда такая.
*
GL-gluk
16 авг 2008 в 15:03
eвпaтий, ну дык теперь ведь в ручной настройке эквалайзера есть полоска бас :) Подними на максимум и будет тебе мегабас... Наверное... Ну или можно вручную настроить. Короче эквалайзер солидно изменили:)
*
Big GreG
16 авг 2008 в 16:25
eвпaтий, да,ты сходи,посмотри, теперь настроек баса больше,недовольных не найдется. А про бас,ты не так понял: в принципе,если нет басов,то это нормально.
*
LancerA
16 авг 2008 в 16:28
Ещё нет владельцев, ей дали награду :) :strela: topse.ru/1015-w980-poluchil-nagradu-ot-eisa.html
*
Кан 3
17 авг 2008 в 07:27
Сейчас стою смотрю его в салоне , но время к сожаилению мало :(
*
Кан 3
17 авг 2008 в 07:44
Эмоций море , но не моё :( . Сенсоры на панели :kul3: и мультимедиа :or: - вот была б такая в софии . Проша R3какаято , Дисплей очень хорош и стекло на краю панели привносит индивидуальность . Жаль не успел всё проверить . Тест по всей нам известной комбинации прошел на 100 %
17 авг 2008 в 07:53 / Кан 3 (1)
*
romiros
ts 17 авг 2008 в 18:43
Мда.. Посмотрел сегодня в Связном этот аппарат.. Не понравился. Снаружи вроде ничего, а как открываешь- ужас. Ну его в баню с его звуковыми качествами. Пусть кто его разрабатывал, тот с таким и ходит. :-( да еще и за сумасшедшие деньги, кои за него просят.
*
Big GreG
17 авг 2008 в 19:21
romiros, что ужасного-то? Или ты видел раскладушку красивее?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026