Сегодня снова полапал тело. Все-таки при всей моей любви к се телефон муйня конкретная. Мой в580 (динамик) по сравнению с ним музыкальный центр hi-end класса. Тормозит не по-детски. Дисплей совсем бледный даже на макс. Яркости. Зашел в плей лист - выключился. Очень жаль. А так хотелось хозную раскладушку волка...(((
Maшиныч, дождись в595 того будет тебе оралка кричалка с двумя громкими динамиками (в обзоре писали что они просто орут) вспомни к850 там была та же история на первых прошах это был просто глюкотел с тихим звуком. Сейчас на последних прошах все в разы лучше стало. С 980тым та же история имхо
GL-gluk, Bugay150, ваш диалог был как будто из Камеди)) Машиныч,пойми же, 8гигов встроенной памяти. Ему надо полежать пару минут без дела,чтобы потом нормально работать. Динамики на самом деле плохие, там не чувствуется того запаса звука,который был на К850
Big GreG, я сегодня его так основательно посмотрел. Минут через 10 работы быстрей становится но все равно уж слишком тормозит. Как будто его с ручника забыли снять))
24 авг 2008 в 08:08