Реально, возникает ощущение, что этот w980 насолил кому-то, ну не звучит он впечатляюще, ну так что, кому-нибудь плохо от этого стало, видите ли меломаны тут везде объявились. Пищалкам не преспособленных для музыки идущих в комплекте на Nokia, Samsung, LG радовались и ниче, а тут начитались тут Муртазина и т. п. спецов и все умные, куда уж... Ps. За дизайн СЕ отдельный респект, особенно красный.
Насчет качества материалов и сборки, поюзайте n95, е65, е90, и вы узнаете что такое качество (именно с маленькой буквы). Ps к самсам не придирусь, здесь у них все в порядке.
OlegD2, Насчёт качества сборки-абсолютно согласен-Самс впереди планеты всей,а нокия,увы и ах,-отчаянно пасет задних:(как вы странно это не звучало,кстати СЕ-гдето ближе к Самсунгу по этому параметру:),во всяком случае как бы ни ругали к850-штук 10держал в руках(как серые,так и белые)только два поскрипывали слегка!Может в первых поставках было подругому- А ш980 вообще отлично собран и материалы хороши-пощупайте н82-дуб дерево:-d
Ну и подытожу свое ИМХО, видел очень много людей покупающих ушки за 150-350 руб неважно на какие телефоны (от 5000 до 13000р). Тоже меломаны? Их качество устраивает с головой, и чип тут не имеет значения! А тут объявились спецы, звук хреновый и все, я не слышал, но другие... сказали, что чип кайф, ну значит беру n82 и наслаждаюсь чудесным среднечастотным шумом через комплектные ушки. Люди, надо себе верить, а не кому-то. А то видите ли у нас тут все высоко квалифицированные специалисты.
да что вы пристали к аппарату многие не держав его осуждают. телефон хороший . хороший звук,камера,имидж,ну что еще надо.как будто у вас в руках лучше телефон.
OlegD2, вот-вот, меня тоже такие люди удивляют. С такими наушниками ничего толком не услышишь, качественный звук начинается только у тех, цена которых приближается к 1000, а настоящие качественные уши стоят и подороже. По-моему, чип просто играет как психологический фактор: реклама и подсознание, подогретое ей же, говорит, что с чипом звучит лучше, вот оттого им так и кажется. А может быть, кому-то и не кажется, кто просто настоящий качественный звук не слышал.
Maшиныч, с того,что у Н70 начинает болтаться половина корпуса,прикрывающая камеру, у Н72 слезает хром, у Н73 (МЕ тоже) с момента покупки шатается джой и также разбалтывается шторка, у Н82 ужасные материалы корпуса,которые тоже нехило стираются, Н90 и Н93 (ай тоже) расшатываются до состояния ,попробуй собери", а у Н95 пластик марки МГ8 (мягче г.в..а в 8 раз). А ЭМу,как всегда, несет бред,ему верить ну ни в чем нельзя
Big GreG, у в 580 ломаются кнопки (у этого тела вообще целый букет болезней), у всех се ломаются джойстики и тому подобное. Это хорошо? Я ни в коей мере не поклонник нокии, просто вы парни субъективны до абсурда. Обидеть никого не хотел.
Big GreG, +1 ещё у н73 дохнет джой и качелька громкости. Но мы тут не об этом. Уж к чему, а к этому телефону нельзя придраться по качаеству материалов и сборки. А про звучание действительно, аж смешно, сколько меломанов объявилось... Я вот давно уже слушаю музыку всякую и не могу представить жизни без неё НО у меня нет повода придраться к звучанию того же к850 или этого телефона. А есть он у того, кто посмотрел обзоры, поверил им и начал активно себе внушать, что его (как минимум пупа земли) такое среднее качество звука устраивать ну никак не может, даже если сам он отличий не слышит.
29 авг 2008 в 18:06