Всё о W980i (Madonna) | SEclub.org
Всё о W980i (Madonna)
Все новые
Всего сообщений: 2221
*
Real things
29 авг 2008 в 18:06
Pravdorub, да лучше бы они всунули два таких,как в 1110-и басисто и громко:)
*
OlegD2
29 авг 2008 в 19:28
Реально, возникает ощущение, что этот w980 насолил кому-то, ну не звучит он впечатляюще, ну так что, кому-нибудь плохо от этого стало, видите ли меломаны тут везде объявились. Пищалкам не преспособленных для музыки идущих в комплекте на Nokia, Samsung, LG радовались и ниче, а тут начитались тут Муртазина и т. п. спецов и все умные, куда уж... Ps. За дизайн СЕ отдельный респект, особенно красный.
29 авг 2008 в 19:33 / OlegD2 (1)
*
OlegD2
29 авг 2008 в 19:41
Насчет качества материалов и сборки, поюзайте n95, е65, е90, и вы узнаете что такое качество (именно с маленькой буквы). Ps к самсам не придирусь, здесь у них все в порядке.
*
Big GreG
29 авг 2008 в 20:23
OlegD2, +1
*
Real things
29 авг 2008 в 20:24
OlegD2, Насчёт качества сборки-абсолютно согласен-Самс впереди планеты всей,а нокия,увы и ах,-отчаянно пасет задних:(как вы странно это не звучало,кстати СЕ-гдето ближе к Самсунгу по этому параметру:),во всяком случае как бы ни ругали к850-штук 10держал в руках(как серые,так и белые)только два поскрипывали слегка!Может в первых поставках было подругому- :neznaet: А ш980 вообще отлично собран и материалы хороши-пощупайте н82-дуб дерево:-d
*
OlegD2
29 авг 2008 в 21:08
Ну и подытожу свое ИМХО, видел очень много людей покупающих ушки за 150-350 руб неважно на какие телефоны (от 5000 до 13000р). Тоже меломаны? Их качество устраивает с головой, и чип тут не имеет значения! А тут объявились спецы, звук хреновый и все, я не слышал, но другие... сказали, что чип кайф, ну значит беру n82 и наслаждаюсь чудесным среднечастотным шумом через комплектные ушки. Люди, надо себе верить, а не кому-то. А то видите ли у нас тут все высоко квалифицированные специалисты.
29 авг 2008 в 21:10 / OlegD2 (1)
*
Oчиp
29 авг 2008 в 21:27
да что вы пристали к аппарату многие не держав его осуждают. телефон хороший . хороший звук,камера,имидж,ну что еще надо.как будто у вас в руках лучше телефон.
*
Malcolm
29 авг 2008 в 21:36
OlegD2, вот-вот, меня тоже такие люди удивляют. С такими наушниками ничего толком не услышишь, качественный звук начинается только у тех, цена которых приближается к 1000, а настоящие качественные уши стоят и подороже. По-моему, чип просто играет как психологический фактор: реклама и подсознание, подогретое ей же, говорит, что с чипом звучит лучше, вот оттого им так и кажется. А может быть, кому-то и не кажется, кто просто настоящий качественный звук не слышал.
*
Maшиныч
30 авг 2008 в 00:48
Муртазин говорил как раз что динамики у него нормальные. И с чего вдруг н-серия плохо собрана? Парни, ну вы как дети, ей богу...
*
Big GreG
30 авг 2008 в 06:09
Maшиныч, с того,что у Н70 начинает болтаться половина корпуса,прикрывающая камеру, у Н72 слезает хром, у Н73 (МЕ тоже) с момента покупки шатается джой и также разбалтывается шторка, у Н82 ужасные материалы корпуса,которые тоже нехило стираются, Н90 и Н93 (ай тоже) расшатываются до состояния ,попробуй собери", а у Н95 пластик марки МГ8 (мягче г.в..а в 8 раз). А ЭМу,как всегда, несет бред,ему верить ну ни в чем нельзя
*
Maшиныч
30 авг 2008 в 08:26
Big GreG, у в 580 ломаются кнопки (у этого тела вообще целый букет болезней), у всех се ломаются джойстики и тому подобное. Это хорошо? Я ни в коей мере не поклонник нокии, просто вы парни субъективны до абсурда. Обидеть никого не хотел.
*
GL-gluk
30 авг 2008 в 08:26
Big GreG, +1 ещё у н73 дохнет джой и качелька громкости. Но мы тут не об этом. Уж к чему, а к этому телефону нельзя придраться по качаеству материалов и сборки. А про звучание действительно, аж смешно, сколько меломанов объявилось... Я вот давно уже слушаю музыку всякую и не могу представить жизни без неё НО у меня нет повода придраться к звучанию того же к850 или этого телефона. А есть он у того, кто посмотрел обзоры, поверил им и начал активно себе внушать, что его (как минимум пупа земли) такое среднее качество звука устраивать ну никак не может, даже если сам он отличий не слышит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026