Уж извините, но обсуждение W980 в патоку из ххх знает чего, притом я более чем уверен что многие (большинство) не держа аппарат в руках хают его, ишто кажется тут у (big-IQ) дома звуковая аппаратура Denon, Wilson Audio, Harman-Kardon, телефон Vertu, Ушки студийныю, уж тогда не спорю качество W980 не устроит. А если уж писать, то писать грамотно и думая, что излагаешь.
Извините, что не по теме. В мае мне в СЦ предложили вместо заглючевшего ш910 /равноценный/ u900. Динамики-отстой, в экране ничего невероятного, сенс.дисплей раздражает. Жду когда до нас доедет ш980
big-iQ, я его звук знаю (профессиональный интерес) но он устроит абсолютное большинство, и уж поверь стандартные ушки не многие меняют. Тем более на улице не до нюансов звучания, а дома если хватило на w980, значит хватит на отличные беспроводные ушки, и хорошую стереосистему.
big-iQ, ну эталоном он конечно не является, но мне от этого не хуже, тем более устройство имиджевое, ну а к850 всё равно по фото лучший, особенно макро, да и на с702 я не жаловался, а вот за 5500 (тоже внедорожник) я инженеров Nokia убил бы. А меломаны. уж поверь не особо оглядываются на трубки.
Кстати, я недавно тестировал фм трансмитер в салоне: если близко к приемнику, то идеально, за метр - редкие помехи, чем дальше тем больше. Но фишка в другом, потом я попробовал заглушить трансмитером другую радиостанцию и каково же было мое удивление, когда с полуметра станция уверенно глушится! Точней не то чтобы уверено, голос ведущего всё же пробивается, но в основном играет музыка, которую заказал ди-джей с в980 Так что покупаем телефон и бегом в маршрутки издеваться над водителями))) Тестировал в Новосибирске.
31 авг 2008 в 10:47