Rib, ещё заметил играю в игру Inferal минут через 5 замирает синий экран а играю в мафию играю играю ни чего не появляется ещё погоняю посмотрю.В чём может быть причина читал читал так и не понял.
carapuzic, тошиба например. Почитай на форумах. У меня друг с этой проблемой столкнулся. А я вот хочу взять бук, но не хочу висту, вот и узнаю что и как.
Ребят посоветуйте ! Взял НР67150 в маг переставили ХР сказали дрова все но ДВД не пишет просит СД блютуза нет корч дрова фиг знат с чего .реально ли их напрячь выкачать мои дрова с оф сайта и какие у меня права тк инет у меня проблемный, кароч пипец
Aлekceй76, Получается так...:( Когда купил,он мне выдавал сообщение:"типа,драйвер w-lan не установлен,хотите загрузить его с интернета,тра-ля-ля..."Я когда хр ставил,загружал его сам.
Rib, ещё заметил играю в игру Inferal минут через 5 замирает синий экран а играю в мафию играю играю ни чего не появляется ещё погоняю посмотрю.В чём может быть причина читал читал так и не понял.
Aлekceй76, на сине зуб часто подходят дрова от висты на хр и наоборот, может поможет... Если хр не пишет двд, то это нормально, так как он и изначально не писал двд, ставь что нибудь себе типо неро и пиши через него!
18 окт 2008 в 08:44