emik, биос- это простейшая система ввода вывода! Она отвечает за взаимодействие устройств... Виста сносится в один момент, вставляешь диск с хр удаляешь первый раздел и создаешь новый такой и форматируешь его:-) и ставишь туда ось! П.с. Если читал тему то наверное догадался что будет очень сложно найти дрова:-(
Atlantis, У меня такой же бук, я им доволен.Пробовал хрюшу ставить нормально идет,правда у меня не все дрова были.Сейчас Vista стоит если все лишнее откл.все ОК.Может кому это нужно,при установке пиратской оси обязательно нужно форматировать 1-й раздел иначе при активации и последующей перезагрузке будет сносить систему.
У меня Intel" GMA X3100 358Мб. Снес Висту, поставил ХР, в нэте нашол дравер, стало показывать 256Мб... В чем прикол? И ообще, игрухи так хреново идут... San Andreas так вообще - текстуры розовым мелькают...
!DandV!, ну есле сам то бесплатно, а в сервисе цену загнут за поиск дроф, а так многие довольны, прирост мощности заметный, и для игр полезно, но конечно есле у тя пупер бук, то можеш и саисту оставить
31 авг 2008 в 10:32