Поставил на Acer Aspire AS4530-601G16Mi (LX.ARE0X.003) Виндовс Блэк Эдишин Появилась проблема - у диспетчере устройств не определилось следующее (стоит "!" ) "Ethernet-контроллер" , "SM контроллер шины " , "Видеоконтроллер (VGA-совместимый)" , " Модем на шине High Definition Audio " , "Сопроцессор" . Где можно скачать на это дрова или если они есть здесь acerfans.ru/drivers/192-drajjvera-dlja-acer-aspire-5530.html то как они (дрова) там називаются, чтоб скачать?
Ylian-Cezar, поспрашивай в теме по 5530 на форуме фанов асера я прост не знаю, там название соответствующие определению у-ва, смотрится всё через еверест, смотришь все устройства какие есть в системе, какие установлены, вычисляешь какие неустановлены смотря через еверест выявляешь их названия производителей а дальше идёшь по той сцыле что сам дал и качаешь драйвер соответствующий узнананому тобой производителю.
Ethernet контроллер нашел, остались "SM контроллер шины " , "Видеоконтроллер (VGA-совместимый)" , " Модем на шине High Definition Audio " , "Сопроцессор" мож кто знает где найти можно? а то уже вторые сутки сижу
Люди че за х.. Ставлю дроав на видюху GeForse 9100 mG через ЕКЗЕ-Сетуп пишет-Параметры системы НЕ изменены. В дальнейшем, чтобы запустить программу, запустите программу установки еще раз- А через диспетчер устройств мне, блин выдаёт -Это оборудование установить не удалось Обнаружена проблема при установке этого оборудования: Видеоконтроллер (VGA-совместимый) Произошла ошибка при установке устройства Выбраный для устройства драйвер не поддерживает Windovs XP.- Че туда за дрова то нужны? че я только не пробовал... Полтора суток качал трёх-гиговый образ-универсальные дрова с Рапиды думал что что а видюха там будет, Как раз наоборот остался Видеоконтроллер (VGA-совместимый) и САТА-дрова никак поставить не получается ... Помогите плиз... P.S. Вроде же под ХР ставлю, че тогда такую лажу пишет?...
Ноутбук Acer Aspire 4530 Еверест есть Токо я не знаю чем он можнт помочь? Выдал мне следующее -PCI-пристрiй nVIDIA GeForce 9100M G (Acer) Video Adapter PCI-пристрiй Broadcom NetXtreme BCM5764M PCI-E Gigabit Ethernet Controller PCI-пристрiй nVIDIA MCP72/77/78 - SMBus Controller Поле Значення Властивостi пристрою Опис драйвера Модем на шине High Definition Audio Апаратний ID HDAUDIOFUNC_02&VEN_14F1&DEV_2C06&SUBSYS_1025014A&REV_1000 Інформація локалізації Внутренняя шина для High Definition Audio PCI-пристрiй nVIDIA MCP72/77/78 - Management Unit- И что мне с етой инфой делать? В Гугле-Рвмблере не ищется:( Еще есть SIV и Driver Genius Как ими можно грамотно воспользоватся для поиска моей видюхи? (Да, не знаю важно ли ето, но помоему ета видео-карта интегрированная...) А можно как то переделать те дрова которые у меня есть?
И еще проблема: никак немогу поставить SATA-дрова какие (где) сата мне качать для этой модели и на каком IDE ATA/ATAPI контроллере надо обновлять драйвер (Вторичний канал IDE ; Первичний канал IDE ; или Стандартний двухканальный контроллер PCI IDE) Помогите Пллиз... За ранне благодарен...
Здравствуйте, люди! Нужна ваша помощь. Вроде-бы тема подходящая. Проблема следующая: недавно купил asus eee pc. Работал, с горем пополам, и вот те на: винда полетела. А заново установить не получается. CD-рома на нем нету. С флешки тоже не выходит, хотя я пробовал менять там в биосе всякую дребедень. Подскажите, плиз, как можно в моем случае поставить винду или линукс. Это у меня первый ноут, так что я не особо силен...
hatomim, здесь может тебе помочь внешний DVD-ROM c usb-шным подключением или ищи в разделе ""Операционные системы"" раздел про то как сделать загрузочную флешку. Муторно расписано, с рисунками, зато понятно:).
Ylian-Cezar, твое HDAUDIO_2 это встроенный микрофон для Интернет-конференций. В " Эвересте" он у меня(acer-aspire 5056AWXMi), почему-то как Conextant -овский модем видится. Но работает только в Висте. Дрова на 9100 ставь от NVidia расчитанные на видяхи 8ххх серии под ХР. Для пущей расторопности в поиске дров, загляни на WWW. ACER-EURO. COM там дрова лежат на всё(включая и архивные модели).
4 дек 2008 в 20:44