короче снес висту ,поставил хр. Никакой радости не было абсолютно, нисколько не стал ноут быстрее. Всё установилось как надо, дрова не ругались. Но в итоге я обломался и поставил обратно родную висту.
Aries, довольно редкое заявление. Может у тебя система навороченная, и ей без разницы что тянуть? поэтому на вид не видно. Как производительность определял? Я четко вижу разницу через обычный диспетчер задач, по загрузке системы при игре. На висте за 50 процентов на хр 30.
Aries, здоровенная разница в запущенных процессах. Может ХР не супер у тебя? У меня стоит XP ZVER SP3 поставилась сама, не ругалась, темы как на висте, не отличишь, картинки все, прог полно. Всё работает. В диспетчере при загрузке 17 процессов.
SERAF, спасибо тебе большое и человеческое,помогла ссылка,всё оказалось проще,я не для своего дрова интегрировал из-за этого Траблы ,теперь всё пошла установка..потом напишу что получилось.
Установил,всё прошло на отлично,попытался активировать,активаторы брал отсюда из темы про обман,выдает ошибку что винд не удалось проверить копию,и не грузится,попробовал ВПА один х,такая песня.,вернул левый..
Пeший, такого же зверя ставил. Просто я к висте привык очень быстро, возможно хр где-то быстрее, но я наверно это невооруженным глазом не заметил. Ноут Самс R560, хорошо висту тянет. Возможно я конечно не игроман, но частенько шпилю в нфс и пес2009, и к висте претензий нет. Тем более симпатичные фирменные утилиты самсунга идут тока на висту. Короче кому что = а мне виста больше по душе, слава Богу ноут позволяет
14 июн 2009 в 10:04