Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Всего сообщений: 832
*
SERAF
14 июн 2009 в 10:04
YAMAKOVS, для моего ноута acerfans.ru/soft/16-integracija-drajjverov-sata-v.html ,почитай,думаю,что тебе пригодиться.Там многие вопросы объясняют.
*
Aries
14 июн 2009 в 16:40
короче снес висту ,поставил хр. Никакой радости не было абсолютно, нисколько не стал ноут быстрее. Всё установилось как надо, дрова не ругались. Но в итоге я обломался и поставил обратно родную висту.
*
Пеший
15 июн 2009 в 07:14
Aries, довольно редкое заявление. Может у тебя система навороченная, и ей без разницы что тянуть? поэтому на вид не видно. Как производительность определял? Я четко вижу разницу через обычный диспетчер задач, по загрузке системы при игре. На висте за 50 процентов на хр 30.
*
Пеший
15 июн 2009 в 07:21
Aries, здоровенная разница в запущенных процессах. Может ХР не супер у тебя? У меня стоит XP ZVER SP3 поставилась сама, не ругалась, темы как на висте, не отличишь, картинки все, прог полно. Всё работает. В диспетчере при загрузке 17 процессов.
*
yamakovs
15 июн 2009 в 12:09
Ребят а никто не пробовал так сказать оптиматизировать ОС ВИСТА? Отключить процессы,графику?
*
Frost154
15 июн 2009 в 12:26
FOB!O, так ты нашел дрова на Атсус, просто такая же проблема уже 2 дня мучаюсь:(
*
Frost154
15 июн 2009 в 12:33
ROX, помоги на Асус снес виста хр поставил и дрова в поиске только для висты даже на сайте ноута
*
Frost154
15 июн 2009 в 12:57
Atlantis, помоги плз у меня тоже такой же только N серии поставил хр а дрова найти не могу :(
*
Frost154
15 июн 2009 в 13:24
Veey, подскажи где брал дрова на видео и звук плиз
*
yamakovs
15 июн 2009 в 17:09
SERAF, спасибо тебе большое и человеческое,помогла ссылка,всё оказалось проще,я не для своего дрова интегрировал из-за этого Траблы ,теперь всё пошла установка..потом напишу что получилось.
*
yamakovs
15 июн 2009 в 21:48
Установил,всё прошло на отлично,попытался активировать,активаторы брал отсюда из темы про обман,выдает ошибку что винд не удалось проверить копию,и не грузится,попробовал ВПА один х,такая песня.,вернул левый..
*
Aries
16 июн 2009 в 16:53
Пeший, такого же зверя ставил. Просто я к висте привык очень быстро, возможно хр где-то быстрее, но я наверно это невооруженным глазом не заметил. Ноут Самс R560, хорошо висту тянет. Возможно я конечно не игроман, но частенько шпилю в нфс и пес2009, и к висте претензий нет. Тем более симпатичные фирменные утилиты самсунга идут тока на висту. Короче кому что = а мне виста больше по душе, слава Богу ноут позволяет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025