Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Всего сообщений: 832
*
витaлиkyc
22 июл 2009 в 09:26
Teлe2, братишка огромное тебе спасибо за помощь,сам бы я не знал что делать! нет,дрова я не успел скачать так как икспишку забирали диск и я решил быстрее ее поставить.. сегодня схожу к другу скажу чтобы скачал эти дрова. это все что мне нужно?и еще,скажи пожалуйста где мне удалить и какие дрова,а то плохо вообще голова соображает..
*
витaлиkyc
22 июл 2009 в 09:29
Teлe2,вот сейчас например, 10 минут работал бук и выключился:(
*
Теле2
22 июл 2009 в 10:24
витaлиkyc, ну ты даешь. Эти дрова основные,сайт я тебе давал скачаешь там остальные,например картридер,блютуз,модем,точпад. Друг у тебя надеюсь шарит хотя бы немного? А бук не мучай мало ли чего без дров может быть
*
Теле2
22 июл 2009 в 10:26
А дрова если какие то ставил,то удаляются они из - панель управления - установка и удаление програм.
*
витaлиkyc
22 июл 2009 в 13:29
Teлe2, понял .. спасибо большое, вообщем с офф сайта скачаю дрова и поставлю..надеюсь все будет нормально
*
витaлиkyc
22 июл 2009 в 16:51
Teлe2, еще хотел спросить . модем юсб не подключается думаешь дров нет? в диспетчере на счет этого ничего не показывает. может есть какие то программы которые мешают или где то нужны настройки для него?:(
*
Теле2
22 июл 2009 в 17:08
витaлиkyc, а с модемом диск был?
*
витaлиkyc
22 июл 2009 в 22:44
Teлe2, нет друг,у него дрова автоматические.сразу ставятся как только втыкаешь в комп. вот я установил их все нормально. дальше как открываю приложение .пока оно грузится вылазку ошибка ejectdist : ejectdisk.exe. нажать ок-завершение,нажать нет-отладка . вот открывается приложение и показывает что как бы он не находит симку и нет сигнала сети:(что делатья незнаю
*
Теле2
23 июл 2009 в 02:02
витaлиkyc, ну удаляй дрова и попробуй установить заново попробуй в другой порт. Если не поможет то - переставить винду нормально. Кстати расскажи как ставил винду? Ток подробно если не трудно
*
витaлиkyc
23 июл 2009 в 19:36
Teлe2, конечно не трудно друг :) вообще было так . вошел в биос, переключил режим ACHI на Compatibility так как в обычном режиме не находил жесткие диски. поставил залез загрузку с диска, сохранил параметры и перезагрузился,ноут включился и я вставил диск с виндой. он прочел диск, я выбрал установить икспи. началась установка, был выбор разделов C и D . я выбрал форматировать С , D - я оставил так как там только музыка и больше ничем он не давит.
*
витaлиkyc
23 июл 2009 в 19:38
Teлe2, дальше пошло форматирование, после чего началась установка винды, потом вылезла таблица с выбором какие программы ставить, опера ася и т.д и т.п, там много было программ. я выбрал все кроме фотошопа, они поставились, потом комп перезагрузился . вот и все дружище
*
Теле2
24 июл 2009 в 00:16
витaлиkyc, a выбор был только achi и campability? Ide там не было?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026