Teлe2, спасибо за ссылки мужик,вообщем понял так,что мне через д.у удалить полностью дрова которых мне не хватат, и установить скаченные с инета которые ты говорил,да?
Teлe2, друг , у меня к тебе еще вопрос есть помоги пожалуйста:( вот я дрова на видюху поставил но все равно не много изображение не справляется, конечно разница сейчас совсем другая что раньше была, но все же не много изображение торможит, к примеру я когда в интернете открываю страницу на которовй много изображения то она притормаживает и окна тоже когда много открыты то бывает двоит не много, как думаешь в чем может быть дело? может дрова другие надо или что с настройками?:( помоги пожалуйста
В общем мне переустанавливали Висту на ХР. Но как работает мне не нравится. Глюки вылазят постоянно... С приложений разных ошибки часто выдает. То опера внезапно перестает запускаться, то с аси и прочих программ выкидывает с ошибками. Знакомые сказали что надо просто хорошо настроить ХР под ноут что б работала отлично. Но вопрос Как? У меня ASUS X50SL
Teлe2, нет друг раньше такого небыло:(как думаешь что это такое и как решить эту проблему? а дисков не давали никаких:( помоги пожалуйста я не знаю что делать
25 июл 2009 в 11:57