Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Всего сообщений: 832
*
витaлиkyc
27 июл 2009 в 13:41
LostA, ты 2 раза их ставил и потом всё заработало хорошо да?:)
*
outro
27 июл 2009 в 16:24
витaлиkyc, на сегодняшний день в основном делают скрытый раздел на винте,там сама винда родная,а дрова как я на своем заметил присутствуют прямо на диске с в папке drivers,возможно поэтому и нет диска. А если хочешь по лучше драйвер на видеокарту,то тебе сюда :strela: Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / там быстро найдут и возможно даже я
*
Теле2
27 июл 2009 в 17:10
витaлиkyc, по идее родные дрова должны работать. Поробуй сходить в указанную тему,но там тебе дадут модифицир-е дрова,т.к ати на данный момент не занимается производством дров на ноут
*
витaлиkyc
27 июл 2009 в 20:29
whispe", здарова мужик:) поможешь мне найти дрова на видюху чтобы работало хорошо?:( а то я никак не могу, в принципе в игры играю легко, все замечательно слава богу работает, комп конечно же после того как поставил икспи просто летает:) но вот хотелось бы чтобы таких дефектов как притормаживаение изображения при множественно открытых окнах конечно же не хочееся
*
outro
27 июл 2009 в 20:54
витaлиkyc, если я сейчас буду тебе тут помогать,то это уже будет не по теме,поэтому продолжаем решать твою проблему в другой теме,я ссылку на нее уже дал :-)
*
витaлиkyc
27 июл 2009 в 20:55
whispe", я в ту тему написал уже:) недавно)
*
TriNex
28 июл 2009 в 18:22
О вам мужики везёт. Когда я купил се ноут, на нем стоял Linux Linpus 9.5. Дисочек с дровами был. Дак вот, в одном из буклетов сказано что ноуты моей линейки не поддерживают Windows XP. Не поверил, решил поставить лицензионную XP, фиг не поставилась вылетал синий экран. Ставиться только сборка XP (слышал, но не проверял). Стоит в данный момент Виста Ультимэйд.
*
outro
28 июл 2009 в 19:45
TriNex, если виста стоит,то хр тоже должен,его версий же много,надо экспериментировать
*
TriNex
28 июл 2009 в 20:04
whispe", эксперементировать? Нафиг? Если я точно знаю, что все версии Windows XP (Pro, Home, Server и т.д.) Не ставяться именно на мой ноут, (на ноут, знакомого до этого без трабл ставил). Только сборки у меня идут, или ОС от Висты и выше, ). Как никак брат работает системный админом. Он мне тоже сразу заявил про это, но я как фама неверующая пока сам лично не убедился.
*
outro
28 июл 2009 в 20:11
TriNex, я о таких слышал,но своими глазами никогда не видел и надеюсь не увижу,хоть в принципе на моем тоже виста и меня она в полне устраивает
*
TriNex
28 июл 2009 в 20:25
whispe", меня она тоже устраивает) А ты, на ноуте играешь во что нибудь? И какой он у тебя конфигурации (проц, видео, озу)
*
outro
28 июл 2009 в 20:32
TriNex, вот seclub.org/forum/goto/8407448/ во все играю на приличный требованиях. Мы не в той теме,поэтому разговор окончен :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026