витaлиkyc, на сегодняшний день в основном делают скрытый раздел на винте,там сама винда родная,а дрова как я на своем заметил присутствуют прямо на диске с в папке drivers,возможно поэтому и нет диска. А если хочешь по лучше драйвер на видеокарту,то тебе сюда Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / там быстро найдут и возможно даже я
витaлиkyc, по идее родные дрова должны работать. Поробуй сходить в указанную тему,но там тебе дадут модифицир-е дрова,т.к ати на данный момент не занимается производством дров на ноут
whispe", здарова мужик:) поможешь мне найти дрова на видюху чтобы работало хорошо?:( а то я никак не могу, в принципе в игры играю легко, все замечательно слава богу работает, комп конечно же после того как поставил икспи просто летает:) но вот хотелось бы чтобы таких дефектов как притормаживаение изображения при множественно открытых окнах конечно же не хочееся
витaлиkyc, если я сейчас буду тебе тут помогать,то это уже будет не по теме,поэтому продолжаем решать твою проблему в другой теме,я ссылку на нее уже дал
О вам мужики везёт. Когда я купил се ноут, на нем стоял Linux Linpus 9.5. Дисочек с дровами был. Дак вот, в одном из буклетов сказано что ноуты моей линейки не поддерживают Windows XP. Не поверил, решил поставить лицензионную XP, фиг не поставилась вылетал синий экран. Ставиться только сборка XP (слышал, но не проверял). Стоит в данный момент Виста Ультимэйд.
whispe", эксперементировать? Нафиг? Если я точно знаю, что все версии Windows XP (Pro, Home, Server и т.д.) Не ставяться именно на мой ноут, (на ноут, знакомого до этого без трабл ставил). Только сборки у меня идут, или ОС от Висты и выше, ). Как никак брат работает системный админом. Он мне тоже сразу заявил про это, но я как фама неверующая пока сам лично не убедился.
27 июл 2009 в 13:41