Diman535, помоему ХР ZVER это чудо сборка. Круче нет. Многие говорят что SP2 самый стабильный, но у меня 3. Ах да самое главное то, ZVER это сборка под настольный комп и все дрова там для настольного компа, что то подходит для ноутбука, звук там и прочая фигня, но вот дрова на видеокарту качать нужно отдельно, ну никак они не подойдут.
Пeший, на сколько я знаю, рекомендовано на буки ставить только обычные сборки, они более стабильные. А все модифицированные сборки типа блэк эдишн и зверь более подходящи для десктопа.
Люди помогите кто знает у меня виста стояла снес поставил хр после поймал вирус начел опять хр ставить с начало всё как надо до перезагрузки а потом черный экран и не каких действий что делать
Пeший, seclub.org/forum/goto/8625699/ последняя ХР ZVER уже с пакетом дров под всё(Ваша информация несколько устарела).Ставил её на пару машин(ноутов),так на одном оставалось найти дрова лишь на сетевуху,на другом на флеш-память - остальное всё уже стояло.Что особенно хорошо,так это то,что дрова стоят с правом выбора, т.е. можешь и не распаковывать их в систему,а поставить свои.
12 авг 2009 в 14:09