еще есть вопрос. помогите кто может пожалуйста. после того как сненс висту и поставил икспишку, перепробовал несколько дров на видео карту, вчера поставил каталист ати 9.8 но та же проблема осталась, вот в чем дело. при меремещении окон оин расплыватся немного, и еще даже бывает что к примеру если окно открыто на другом окне, при переносе окна на том остаются следы, либо вообще тупо белое:( я не могу понять что такое и как это исправить. хотя в игры я играю нормально, но бывают моменты что изображение притормаживает. пожалуйста помогите мне исправить эту проблему((
витaлиkyc, я менял как написано на руборде forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=10563 по этой схеме.И хотя ACHI не включился(пока),обновление драйверов ATA-контроллеров явно принесло большую пользу.Комп стабилизировался,исправились некоторые ошибки,что видно невооруженным глазом.Как говориться -и на том спасибо!
Ппц. . . Ставлю ща хр на висту . . . . УжС Гг. У мя спросило что мол диск д уже содержит папку виндовс , удалить ? Я нажал да . Висту то , после этого можно буит восстановить ? Уже 53 % . . .
Xott@bych, можно, конечно, если покупал ноут с уже установленной системой, то будут раздел восстановления и копия системы на дисках ( которые ты должен был сам сделать ). все поправимо, кроме потерянной информации и мультимедиа, но это дело наживное, все через это проходят и не по одному разу напиши модель ноута. А остановить уже не удасться, как ты понял...
TaTar82, вот, откатился обратно на висту . на XP- когда дрова на видео ставил с офф.диска , вылетала какаята ошибка , и дрова не ставились, все остальное встало. И из-за этих видюшных дров картинка плясала при малейшей возможности . Только одно но-мне на диск с, где виста стоит(на д-хр поставил),добавило после восстановления !!!20!!! гигов! Из файлов все на месте! НЕ знаю,радоваться,или плакать . . . Ведь че-то на 20 гигов унесло ...
витaлиkyc, как и обещал,заливаю..."Как включить ACHI на Windows XP "upwap.ru/533050 . У меня после обновления дров,время копирования уменшилось почти в двое.Не сказать,чтобы летало,но что-то около этого!
20 авг 2009 в 20:22