PЫБOЛЮБ, я выразил мысль не правильно. Ты имеешь ввиду ломаную seven, на ней проблем быть не должно. Но лицензия имеет в себе файлы, которые при установке кряков и nocd вызывают слет ОС, выражается это появлением надписи красными буквами ERROR при перезагрузке. Отправляет она эту инфу или нет не могу знать, но ОС блокируется именно из за кряков.
¤SAMYRO¤, диск С обязательно. При перестановке диск Д останется без изменений, всё что нужно перенеси туда. А от прог на С может мало смысла быть, так как на 7 могут и не подойти, на неё в основном свои версии прог.
Пeший, не не чО она хоть ты тресни не отправляет да из за активатора седьмой у меня виста умерла но и то из за того что седьмая захотела быть на диске с: где виста (виста у меня переместилась на диск ф: ) а так с "лицензиномым" софтом у меня небыло
У меня Compaq presario cq61, хочу поставить хр, при установке вываливается синий экран с ошибкой, в биосе нет переключателя с achi в ide. Как поставить?
PЫБOЛЮБ, возможно вирь. Я посчитал это проблемой того что семерку поставили на второй раздел, а кряк на неё работает стандартно с одной загрузочной записью на диск С. Надпись имел ввиду именно эту, она кстати вылетает и при установке nocd на игры. Вряд ли у всех вирусы. По прогам от висты, на семерку не подходят например проги создания образов дисков, возможно что и ещё какие нибудь. Сам семерку не тестил, ставил другим, а так софт конечно же ставил пиратский, потом звонили и говорили не работает то то, то сё, для себя усвоил, что лучше уж вообще ничего кроме оси не ставить, чтобы потом не мучаться еще и с этим. Сам сижу на ХР SP3 и спрыгивать даже не думаю. Вижу что ты разбираешься в этом вопросе, так что возможно я не прав. Буду рад взять новой инфы из твоих постов.
¤SAMYRO¤, под С главное ГБ 30 оставь, чтобы потом без проблем встала ось и проги, так же на нём будет mtf, файл подкачки и резерв под Спящий режим, вобщем лучше сразу запас на С сделать, чтобы потом лишний раз фрагментацию не увеличить, отрезая кусок от одного диска к другому. Менять объем дисков можно так же с помощью acronisa
19 янв 2010 в 04:49