Ха! Сейчас читал инфу о возврате денежных средств за не использование лицензии виндовс. Проще говоря возврат виндовс производителю, и получения обратно денег уплаченных за неё. Со смеху умереть можно. Никому этого сделать не получится. Пункт первый - отказ от лицензии возможен только если вы не нажали ПРИНЯТЬ лицензионное соглашение при первом включении ноутбука. А это делает каждый при первом включении, иначе он и не включится а еще чаще первый раз ноут вообще еще в магазине включают. Так что отказ возможен до тех пор пока еще не включали ноутбук
Пeший, так вроде они с завода идут с виндой, на моем асере были всякие проги для асера и только него, то есть это была не голая винда, следовательно как ты можешь отказаться от того что входит в комплект поставки
Crystal meth, проги предоставляет производитель, они бесплатные, а стоимость виндовс установленного в ноут включена в цену ноутбука, это в зависимости от ОС до 3000руб. Если ноут ещё не включали как я уже объяснил, любой может отказаться от установленной ОС, пишешь заявление на электронную почту майкрософт с указанием номера с наклейки на дне ноута. Деньги получаешь обратно. Там много пунктов, акция рабочая на все ноутбуки, но если при включении нажали принять, считайте винда ваша. Прикол нафиг а не акция. А ещё америкосы! Беспредельщики! Купил колбасу, отрезал а она протухла, понес отдавать, а в ответ, вы её порезали, значит согласились есть.
Пeший, вопрос, А если заявление писать не в магазе? А винду в инет не пускать. Да и откатить её,шоб была как при первом запуске не проблема. Единственное логи остануться ,хотя мож и их можно затереть. Вообще эт возврат оч.мутная процедура.
Devil., я не могу установить хр и через биос и через винду как обычную прогу. когда устонавливаю через биос идет установка и через некоторое время нат экране пишется что по английски и внизу stop потом чифры икс запятая опять цифры икс и клавиатура перестаёт работать пока не перезагружешь, а когда устонавливаешь как обычную прогу то пишет ошибка и опять по английски чето.кто нибудь помогите опишете подробно что как надо делать по очередно буду очень блогодарень.
Devil., seclub.org/forum/goto/10342165/ - согласен, с дескопами проблем нет, они и сами предлагают вариант без ос, а вот с буком врядли на такое пойдут, скорее откажуться продать
Devil., не обязательно в магазине. Ведь многие вообще в интернете заказывают. Я свой можно сказать с колес забирал, на складе в другом конце города от магазина. Он даже в трех коробках был с этикетками как на корабль грузили. Читать нужно как правильно это сделать, но как я понял, абсолютно не возможная вещь. До включения ноутбука нужно удалить ОС со всеми скрытыми разделами, далее снять наклеику ОС, написать отказ в майкрософт на спец почтовый ящик. После этого придётся всё это отправлять или уничтожать. А деньги будут переведены на твой счёт, после соблюдения всех формальностей. Точную инфу лучше в сети поискать.
23 янв 2010 в 00:49