Замена Виста => Xp / Замена O.S. В етой теме обсуждаем замену висты на ноутбуках!я ставил профисионала и теперь драйверов не наберёсся!у кого получилось переустановить? <b> F.A.Q. acerfans.ru/faq/17-ustanovka-windows-xp.html by Viperx </b>
Что нужно если вы захотели поставить Win ХР вместо Win Vista по каким-либо причинам на свой ноутбук. Прежде всего посетите офф.сайт поддержки производителя вашего бука и убедитесь что драйвера под Windows ХР на вашу модель ноутбука там ЕСТЬ. Если их нет то последующая процедра установки не имеет смысла, ВОЗМОЖНО соответсвующие драйвера подойдут от следующей/предыдущей линейки ноутбуков, которые схожи по платформам и парметрам.. Есть также третий вариант берём прогу Еверест (Еверест 4.5.1370 upwap.ru/102226 - ключик копируем в папку с прогой upwap.ru/102227) и с помощью неё выясняем все компоненты вышей системы, а дальше гугл в помщь, ищем сайты прозводителей компонентов и там драйвера.
z55Oz, надо было не клепать тему из-за пары недостающих дровеняк, а сходить на офсайт ноута, посмотреть есть ли дрова на хрюльню, почитать форумы пользователей таких же ноутов как у тебя на вопрос удачных экспериментов по замене одной каки на другую. а ты кричишь помогите даже не рассказав толком какой ноут, на какую железяку какого производителя нужны дрова(по поиску которых кстати уже есть отдельная тема! впрочем как и отдельный большой раздел именно по ноутам)).
z55Oz, "[+] z55Oz (ON) [11 Фев 2008 в 00:30] ..............2такаяже но дрова то разные!" вОООО! правильно подметил! Д Р О В А, а установка такая же. так тебя учить систему ставить или дрова искать? если ОС, то в соседней теме описано как это делать, если дрова, то в инструкции к ноуту или на нем самом должен быть указан адрес, туда надо бы сбегать. З.Ы. назвал бы тему избавление от висты что ли))) ведь кроме ХР есть еще много систем менее глючных
z55Oz, на висте: отключаешь теневое резервное копирование данных, Superfetch, аэро, UAC (контроль пользователей), еще парочку фишек для ускорения работы отключаешь и тормозов станет довольно таки меньше
У меня с ноутом диск был""носитель для востановления системы"" я его вставил там снова виста я её ставить начал а там:копирывание файлов на 95% файл ненайден!и напишыте как правильно ставить!может я шото делаю нетак!
ts 11 фев 2008 в 00:11
В етой теме обсуждаем замену висты на ноутбуках!я ставил профисионала и теперь драйверов не наберёсся!у кого получилось переустановить?
<b> F.A.Q. acerfans.ru/faq/17-ustanovka-windows-xp.html
by Viperx </b>