может не много не по теме но скажу:-)короче отпуск у меня,приехал в другой город к родителям погостить,а тут вообще всего 4канала, первый,россия,культура и спорт. короче одни пыльные оперы по всем показывают с утра до вечера, "и всё таки я люблю", "кармелита" и т.д. я такой чуши никогда не видел еще.для кого это вообще?до этого целыми днями только тнт смотрел-лучший канал.
seclub.org/forum/goto/12312047/ - и всё-таки иногда полезно вытаскивать голову из телевизора и думать ею самостоятельно, тогда и вопросов глупых будет задано меньше. И негативные отзывы о сериале "Школа" не будут восприняты чуть ли не как личное оскорбление. Да... зомбоящик постарался на славу, это же так хорошо... не думать:koktel: Ничегошеньки ни о чём, все ответы уже даны, а ты только смотри, и наслаждайся, развлекайся, отдыхай, и не думай... ни в коем случае. Лучше пива выпей, какое и где купить тебе скажут.
Если в советское время телек был инструментом пропаганды, то сегодня, это уже оружие! рекламы. Даже и не знаю, что хуже? А ведь такие радужные планы были, когда его только изобрели.
28 янв 2010 в 17:38