Прошивка телефонов NOKIA (Ссылки в первых постах!) | SEclub.org
Прошивка телефонов NOKIA (Ссылки в первых постах!)
Все новые
Народ, где мне взять - Дополнение Internal + Browser. и - Программа пере-регистрации библиотек Phoenix"а ???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2898
*
Морзик
30 сен 2009 в 18:05
Бoян, seclub.org/forum/goto/9034122/ - что-то ничего не понятно. Нормально напиши.
*
Boyn
30 сен 2009 в 22:34
Сбербанк предлогает какую-то прошивку, причем бесплатно. Так я хотел узнать что у них там за прошивка и не глючная ли она
*
Bogus99
1 окт 2009 в 01:04
Бoян, какой нафиг сбербанк :lol: Бред полнейший.
*
SnikerS2012
1 окт 2009 в 16:02
Народ, где мне взять - Дополнение Internal + Browser. и - Программа пере-регистрации библиотек Phoenix"а ???
*
Морзик
1 окт 2009 в 16:11
SnikerS, тут посмотри www.topnokia.ru/forum/topic35377.html или скачай полную сборку.
*
Boyn
2 окт 2009 в 01:51
Bogus99, я хочу пользоваться услугой моб. Банк чтоб пополнять счет в любое время без этой прошивки придется смс пользоваться а это долго, путано и неудобно. А в этой прошивке должен быть уже встроеный- типа банкомат кто что- нибудь слышал?
*
Морзик
2 окт 2009 в 03:43
Бoян, причем тут прошивка, там для упрощения пользования этой услугой можно скачать их приложение, посмотри :strela: www.sberbank.ru/ru/person/services/e_sberbank/mobile_bank/
*
SmartEn
2 окт 2009 в 12:47
Помогите пожалуйста с телефоном nokia 7370.Установил ПИСИСЮИТЕ подключаю его через юсби кабель,а он пишет устройство не опознанно.Говорит нужны драйвера.Весь инет пролазил какие только не качал ничего не помогло.Где их найти?Если можете дайте ссылку или полностью всю установку как с загрузучного диска для телефона.И какое решение проблемы с этим долбаным телефоном.Интернет страницы не открывает.Точка нормальная,значек висит.Висит тел страшно,приложения не открываются.Галерея открывается минут через десять и после этого в папки зайти практически не возможно.Очень редко получалось зайти.Хотя все там от чистил.Что с ним и как его починить?
*
Морзик
2 окт 2009 в 13:25
SmartEn, обновление через nsu тут не поможет. Нужно именно прошить через джаф или феникс.
*
SmartEn
2 окт 2009 в 16:25
а можно более подробно что такое джаф,феникс.короче комп не видет телефон и в этом начала проблемы.и не могу найти драйвера где только не искал и че не устанавливал
*
Морзик
2 окт 2009 в 16:31
SmartEn, это программы для прошивки телефонов; скачай джаф, там в архиве faq по шитью.
*
SmartEn
2 окт 2009 в 22:40
В прошивке вторая проблема.А первая и главная компьютер не видит телефон через юсби!Захожу в свойства пишет нет драйверов.Где мне их взять.Дайте пожалуйста прямую ссылку.Я весь инет вчера перекачал и ничего не подошло.Телефон нужен,а он мертвый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026