Блин установил феникс на комп а он делся хз куда! И где мне теперь искать етот его ексе файл? Блин И дайте пожалст инструкцию к нему! Прозьба меня сильно ногами не бить!
Mopзиk Антивир на момент установки отключен! Всё устанавливалось по умолчанию! Куда сама програма делась хз, причем дрова все установились отлично. Качал старую и последнюю версии феникса и там и там ексе файл исчезает хз куда! Все имеюшиеся програм файлз облазил блин! Дай хоть название папки в которой етот эксешник лежит! Я в шоке! Придется всётаки идти в магазин за терпением
Mopзиk, спасибо что объяснил. плеер и карта открывались нормально, тормозов не наблюдал, вобщем ничего нового я не получил, кроме названия версии прошивки.
Морзиk спасибо за поддержку. Вобшем шиться буду видать нескоро. Вопервых на виену микрософт забанили ключ пришлось ставить хрюшу, так вот ети две версии феникса неставятся нетам нетам! По окончании установки пишит данная система неподдерживается! Ну да бог с ентим фениксом, на хрю установился джаф. Распаковал прошивку а в ней неоказалось моего продукткода, ладно выбрал другой. Вродебы все. Нажимаю на флеш и програма выдает : если вы будетд шить такими параметрами то ваше тело - труп.
Здрастье!Очень прошу помогите!СРОЧНО!вот хотел прошить свой "мертвый" тел нокиа 7510 супернова,скачал с алнокиа прошивки (две,одна лайт версия),и программу феникс&жаф 2008 20 09 (они в одном устан. файле),и нокиа флешинг кабле дривер тоже скачал вроде все,установил феникс,потом эти дрова,как было сказано в мануале (которая была на алнокиа),т.е комп выдал сообщение о том шо дрова уст-ны.Дальше установил прошивку (полную),и дальше действова по инструкции,т.е выбрал режим "no connect" ,потом file/open product и там я ДОЛЖЕН БЫЛ выбрать соответствующий продукт код (по инструкции),у меня под батарейкой написано RM-398 ,у меня несколько дней назад в СЦ прошили телефон,потом слетела проша,тел не включается,появляется надпись "нокиа" а потом немножко моргает и выключается,я НЕ ЗНАЮ что они там намутили (сменил продукт код или нет и т.д).
15 ноя 2009 в 07:11