блин всё делал по инструкции сначало короче установил прошивку в ту папку и ппм_ай туда кинул а иконки не изменились((( ой извеняюсь за флуд всё вышло опять я тупанул)))
Морзиk,я скачал жаф из первых постов и инструкцию которую ты дал,и прошивка у меня есть,хотел спросить больше мне что нибудь надо для прошивки?спасибо за помощь!
Морзиk,брат,просьба ответить на мои вопросы,если не трудно и если знаешь!Если я жафом прошиваю,то прошивку можно устанавливать по умолчанию : C:Program FilesNokiaPhoenixProductsRM-398,прошивку RM-398 ?Или куда надо?
bad-hacker, кряк. /// больше ничего не нужно. Прошивка распаковывается туда по умолчанию, можешь кидать куда хочешь, когда будешь выбирать в джаце файлы прошивки, укажешь к ним путь, сделав обзор файлов.
Морзиk,у меня все по кайфу запускается,какой то кряк (или эмулятор помоему) использовал я,так если все запускается значит ненужен кряк?И еще можешь сейчас кинуть,если есть рабочие драйвера Nokia flashing cable driver (на упвап)?спасибо
Mopзиk, не знаешь в чем проблема,когда я устанавливаю (пакет) драйвера (NFCD),и после подключаю через усб телефон чтобы он дальше установил эти дрова,т.е чтобы в диспетчере устройств были эти 2 "штучки" ,и нажимаю кнопку включения на теле с продолжительностью 3-4сек, диспетчере устр. появляется этот "Wireless Communication Devices" и исчезает,а виндовс мне дал сообщение что новое оборудование установлено?
Морзиk,спасибо!С твоей помощью я прошил (востановил) нокиа 7510,но как быть с смартфоном?когда я раньше прошил фениксом нокиа 5700,то ниче не изменилось,даже мои программы остались на теле,в случаи с смартфоном как быть (5700)?Спасибо
22 ноя 2009 в 08:15