Помогити пытаюсь прошить 5300 фениксом в мёртвом режиме при выборе продукт кода пишет ошибка феникс апликацион только по англ.и всё феникс закрывается что делаю не так?
У меня 7ка 32б и ещо я не понял как саму прошивку в феникс устанавливат у меня есть 2е 07.20и05.51 я распаковал архив с прош. Там по 3и файла дальше что делать?
Там 3 файла image.i mcusw ppm.i и когда щёлкаеш на любой комп. Спрашивает с помощю какой прог.его открыть я думаю феникс ругается потомучто я в него прошивку не установил хотя продукт коды вроде в фениксе должны быть что скажете?
boshir, ты их по отдельности качал? Через navifirm? Прошивку ложишь по пути: C:/Program Files/Nokia/Phoenix/products/RM-000 (цифры зависят от модели телефона Nokia)
Спасибо за помощь скачал нормальную прошивку.Перепробовал всё не получилось грешу на 7ку потому что при включение некоторых функций феникс тоже закрывается точно также.Попробую на хр у друга ещё раз спасибо
Поставил хр попробовал та же история при выборе прод.кода феникс закрывается зря только 7ку снёс сейчас ставлю назад если не трудно объяснити как джафом мёртвый телефон прошить или востановить и что для этого надо
Проги все заказывал через инет у провереного чел у меня инет только через мобильник. А тело я всётаки прошил джафом помучился конечно опять поставил хр 2ой раз за сегодня теперь надо ставить семёрку спасибо за помощь
Короче у мен нога 6300 сегодня почемуто вырубился и при включении показывает заставку Nokia (там где руки) потом показывает приведствие и вырубается!!! Что за фигня ? прошивка штоль слитела ? кто может помочь помогите срочна!!!!
24 апр 2010 в 18:06